![]() |
|
![]() |
#151 |
Advanced Member
|
![]()
чувствую, что мой ментальный "посыл про что-нибудь тяжелое" достиг своей цели, и Вам требуется срочное медицинское вмешательство в мозг.
Nato-zlo, мой тебе совет (бесплатный) -- ты прежде чем в следующий раз что-то написать посчитай про себя до десяти. Если не поможет, то еще раз посчитай до десяти. А то захотел подколоть меня, а нагрубил другому. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
Riper, вы как разведчик - непонятный. Такое ощущение что вы ведете двойную игру если не тройную. Хотите поговорить об этом?
Добавлено через 11 минут 31 секунду Я извиняюсь конечно но у меня такое впечатление что по крайней мере в этой теме вы разговариваете и спорите с самим собой ![]() Добавлено через 33 минуты 34 секунды Pretty Woman, а как вы поступаете если с вами пытается при всех заигрывать студент. Тут ведь целое искусство нужно, чтобы не ударить красноречием и остроумием в грязь. Если можно по подробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Member
|
![]()
Привет, мои любимые мужчины-коллеги!!!
Да, я здесь мелькнула и ушла, ибо на днях приехала из Москвы и ужасно простыла с температурой. Мне так тошно от этого... (если вдруг кому нахамлю - не обижайтесь, не со зла... просто предупредила), так ужасно!!! Riper, я готова расмотреть ваше предложение руки, сердца и зарплаты, ибо вы просто обязаны на мне жениться и вправду! ![]() Фоты выложить могу, но не могу понять как, не хочется мне вникать даже в это. В связи с чем предлагаю заВКонтактиться. Там у меня много декадентстких фото. Даже будут интересны ваши отклики. Здесь себя "раскрывать" не боюсь, и даже если меня узнали мои коллеги (а они могли узнать меня по моей специфичности изложения текста), то врядли они что-то новое обо мне узнади ![]() ![]() На самом деле, кому интересно - пишите в личку - кину ссылку на себя ВКонтакт - я не против дружбы со многими из вас! Nato-zlo, в ситуации с заигрываем я поступаю по-разному (в зависимости - приятен мне студ или же он- чипиздрик, это происходит в курилке, во время занятия, подсел в буете кофе попить и т.д.). Это бывает у мкня как правило во дворе акультета, когда все курить вываливают... Но как правило - поддерживаю его заигрывания и знаки внимания в мой адрес, порой приговаривая, что мол, "как мне всеже чертовски приятно", или "вы так галантны и обходительны, не смотря на то, что я вынуждаю вас стать ботаном". А потом сажусь в машину и уезжаю по делам... Что скажете о ВКонтакте? Добавлено через 14 минут 22 секунды На самом деле, полагаю, что весь это орум можно спокойно впинуть во флейм, чтоб не перетаскивать по одной теме каждую ![]() Добавлено через 23 минуты 57 секунд Полчса прошло - тишина. Че, все испугались чтоли вконтактиться??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Я женат уже. ![]() В контакте (или в одноклассниках) анкет не имею. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Member
|
![]()
Рос гос педагогический
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это как раз не самое страшное ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Как же... вы хотите видеть меня и увидите, а я, при всем желании видеть вас - этого сделать не смогу? Нечестно так!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Silver Member
|
![]()
А почему в личном то?
![]() ![]() Здесь я ![]() http://vkontakte.ru/id11163745 |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Киберпанк
|
![]()
Я честно говоря недолюбливаю ни всякие контакты, одноклассники и прочее. Смысла в них особого я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заблокирован
|
![]()
Pretty Woman, молодец, просто красотка так чипиздрика на лопатки уложила.
А ты Riper что думал филолога в угол загнать чтоли? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд А для чего ты фотографии просил? Жене показать? Добавлено через 5 минут 11 секунд А здесь какой смысл вы видите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Member
|
![]()
Riper,
Ink, Давайте, заводите страницы. "Мой мир" - ацтой!!! Вот думаю, надо тему заводить про ВКонтакте и прочие социальные сети. Ы? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Взаимно ![]() На самом деле, со мной и вправду очень приятно общаться, я это знаю, хоть это и выглядит несколько нескромно... ![]() |
![]() |
![]() |