![]() |
|
![]() |
#4062 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, замануха. Я бы и БУ только у официалов покупал. Переплата не стоит возможных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Platinum Member
|
![]()
конечно нет.
на автомате его опыт - 20 км от силы. От выезда из гаража до разбитой машины. А так на механике он ездил с инструктором, 4 месяца до ГАИ и 3 месяца после.... Отчасти я конечно виноват, но больше всего урод продавец в салоне Рено, который не отдал (или потерял) ключи от Мультилока (замок для блокировки КП). Там дело как было - машну брали в декабре. Прав еще не было. Попросили соседа, который опытный водитель, машну перегнали из салона до ГАИ (по пути), и из ГАИ поставили в гараж. До 15 апреля она там так благополучно и стояла "а что я буду машину новую в грязь выгонять". Потом, я и не знал сначала - оказалось - в салоне ему ключ от Мультилока не дали. Типа - забыли, в среду приезжайте за ним. Потом и в среду его не оказалось, в конце концев менеджер то ли уволился, толи еще что, короче сказали - нету, гоните машину в сервис, будем старый мультилок высверливать, и новый ставить. 15 апреля я специально приехал, чтобы машину отогнать на сервис и поменять этот мультилок. оказалось, что у них все занято, менеджер выходной, и надо ехать на неделе. Ну машину мы выгнали из гаража, доехали до шиномонтажа, переобулись, проехали кружок по городу, на кладбище заехали - отец за рулем был - проехали без проблем. Поставили машину в гараж, и на моей уехали в Москву. А в пятницу 20 апреля сказали из салона - приезжать, отец приехал из москвы (он в Москве работает - в ЧОПЕ начальником смены, режим двое суток - четверо). сам выгнал из гаража и до салона благополучно доехал. У меня утром порывало позвонить, сказать - не ехай ты в этот Новомосковск, трасса незнакомая, хрен с ним с этим мультилоком... Но, не позвонил. ![]() В салон он приехал, поставили машину на сервис, и 6 часов копались. Поменяли - поздно было, дождь начался... Ну на выезде из салона на трассу это и произошло. Идиотскость ситуации - хоть разбй голову об стену. Но меня порывает найти этого урода менеджера из ссалона гребаного Рено, котроый отдел ему машину без мультилока (и что такое человеку без опыта выезжать за пределы своего отработанного спокойного маршрута по району - объяснять не надо, я сам первые 3 недели никуда не выезжал, по району по прямой и все.... и мне 34 было года...). И я его все равно найду, и хренальник ему поломаю. Этому уроду. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а что такое мультилок?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Platinum Member
|
![]()
вы не путайте "жопу с пальцем" ситуацию "подстраховать" - когда человек готовится, все сам все проходит, и ему там просто лишний балл "не рисуют", где можно "не рисовать", или маршрут попроще дают, с ситуацией "заплатил и получил не парясь".
Совсем не умея ездить - права получить невозможно, там видеозапись идет, и никто на такой подлог сегодня не пойдет. При том что зачастую ситуация в "городе", например такова, что совсем без баллов - сдать невозмодно. Стоят на вашем маршруте при повороте направо в крайнем правом ряду припаркованные машины (с нарушением причем), и ты - хоть обосрись - не можешь физически поворот делать, как предписывают правила - в карйний праывый ряд. В правилах на этот счет не написано ничего. чтобы давать поблажки, и нелояльный гаишник на экзамене при таком повороте, когда ты вынужден в левый ряд с поворота сразу уходить - автоматически рисует тебе балл. И набрать те самые 4 балла на маршруте - ты можешь при идеальном вождении и знании всех правил в силу безвыходности обстановки на маршруте. и все.... Для этого есть "подстраховка". Как и везде - вступительные в ВУЗ, и т.д., и т.п. Патаму шта Рассея.... Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, ставишь (на механике) коробку на передачу, ключ поворачиваешь, и у тебя ручка передач заблокирована в фиксированном положении. Ехать невозможно - передачи не переключаются. Обычно блокируется на четвертой или на задней. На автомате блокировка делается в режиме "паркинг". Противоугонное устройство, короче. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., см. ниже
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., Maksimus вы платили за подстраховку на экзамене?
Добавлено через 36 секунд лишняя трата денег имхо. Добавлено через 1 минуту понятно - не сильно нужна вещь при наличии страховки. можно было так и не щемиться за ним. особенно если есть гараж рядом |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, как в регионах, но в Мск это не возможно (везде камеры) либо нужны связи на таком уровне...
Короче, суть не в этом. У него в правах есть отметка "только АКПП"? Но даже если и нет, я бы ему без наездки с инструктором/другом на МКПП садиться за нее не советовал. Да. |
![]() |
![]() |