![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, так ведь всё равно все авторефераты на сайте ВАК-а валяются, в открытом доступе
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, это я некритически скопипастил чужую подпсь (на самом деле рефератов давно уже не беру ни с кого), а лезть в кабинет и править подпись - мне за это никто не платит
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
p/s/: Легко стать манипулируемым p/s/2: НЕ все в науке (да и в жизни) меряется наличным расчетом, иногда и борзыми щенками тоже можно ... ![]() |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
В этом году прошло 5, в июне еще 5 (2 докторских), в сентябре пока 6 (1 докторская) - наверное, часть переползет на октябрь-ноябрь, ноябрь - 2, декабрь - пока 1 (докторская).
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
У нас обычно примерно так же. Прогульщиков нет. Иногородние если не приезжают, то всегда делают это планово - по согласованию с руководством совета. Местные приходят всегда. Если кого-то нет, значит, болеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
моя преуберстратегичшейшая ошибка была, что я ввязался в эту ахинею с защитой докторской.
Ничего от ее защиты мне не приросло, вообщи ни на каплю, только ненужные расходы времени, нервов, сил, денег. Вместо нармальной жизни. Ну и еще некие межличностные последствия, выливающиес я в "never ending story". У меня ожидания были - вот защитишься ибудет РЫВОК.... а потому как оно вышло - просто на хрен собачий эта говняная докторская с этой системой гребаной трижды проклятой и на колу верченной системой образования - мне были не нужны и в ЖОПУ не впились. Тьфу. И "плюну на нее, и дуну"! Будь она проклята! Добавлено через 54 секунды ненавижу.... студенты эти, антиплагиат..... Добавлено через 1 минуту забил я на все, короче. самым наглым и беспардонным образом в этом году. Трудовая все равно левая в вузе лежит (деланная под защиту докторской), пусть увольняют хоть по статье, мне похрен. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
Вот местных я и буду менять - терпение лопнуло. Накануне совета:
- один - приду обязательно; с утра телефон отключен - второй - приду обязательно; с утра позвонил, внезапно заболел, завтра уже на работе - третий - приду обязательно; нету; вызвонили - а разве нужно приезжать? Нафиг. Докторов хватает. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
эх, мечты-мечты...
ну Вы и жрать, ага |
---------