![]() |
|
![]() |
#4111 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4113 |
Gold Member
|
![]()
300 тыс руб
Индийская Bajaj Auto начала прием заказов в России на самый дешевый автомобиль в мире — Qute. Первые машины окажутся у дилеров в сентябре-октябре 2016 года. Цены на модель будут начинаться от 300 тыс. руб., сообщает пресс-служба дистрибьютора «Ист Вест Моторс». На текущий момент самая дешевая машина на российском рынке — Lada Granta. С учетом всех акций и спецпредложений отечественный седан обойдется в сумму от 313 900 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, за такое это дорого.
За 350 можно уже гранту купить. а это слишком маленький автомобиль Добавлено через 22 секунды + ожидается Равон с его опять Матизами, не думаю, что это будет сильно дороже. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4115 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4116 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ды, брателло такую идею уже кинул, и я в общем согласен. Но мамане, видите-ли "непрестижно". К тому же папаня теперь не хожет автомат, ему насвистели, что "когда поедешь на юга на кавказ - автомат плохо ехать по горам" (хотя, проблемы никакой, переходишь на ручсник, ставишь вторую, и пошел).....
Добавлено через 1 минуту Хотят пустую "лоханку", на механике в том же цвете, "шоб соседи по гаражу не догадались шо была авария" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4117 |
Gold Member
|
![]()
Правительство запустило сайт с объяснениями про опасное вождение
http://опасноевождение.рф Добавлено через 2 минуты Так любую ситуацию можно к опасному вождению подогнать! И оштрафовать можно почти каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
#4118 |
Gold Member
|
![]()
народ, помогайте.
1. надо машину перегистрировать с брата на меня 2. с сохранением старых номеров 3. есть страховка - страхователь брат, я допущена к управлению. брат дал поручение все промониторить, получается так себе 1. он должен в гаи обратиться за услугой или я, или мы оба? 2. пошлина вроде другая же? не могу найти сколько уплатить 3. вот получаю я птс - договор страховки же тут же становиться не действителен? пока брат расторгнет, пока пройду осмотр, пока заключу новый - не в один же день - ездить то как без страховки? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4119 |
Advanced Member
|
![]()
А какое основание для перерегистрации? Переход права собственности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 |
Заблокирован
|
![]()
В любой конторе по оформлению ОСАГО - здесь нужен брат
1. договор купли-продажи 2. страховку оформят тут же (если есть техосмотр, если нет то оставят место и надо пройти техосмотр и вернутся в эту контору и они впишут данные в полис). Дальше в гаи - здесь брат не нужен 3. в гаи узнаете и оплатите - там обычно терминал сто 4. квиток, договор купли-продажи, страховку, птс - в окошечко подаете. 5. вам дают бланк заявления, заполняете. 6. идете на площадку осмотра - гаишник ставит подпись в заявлении. 7. подаете в окошечко на регистрацию заявление и документы. |
![]() |
![]() |