![]() |
|
![]() |
#471 |
Заблокирован
|
![]()
ну все понеслась, стоило только назвать виноградный сок вином ...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вас кто-то обманул, А пока вы (собир.) тут пьянствовали, все идет по плану, защищаюсь весной, не один, расходы на банкет, стало быть, поделим, но морального удовлетворения по-прежнему не испытываю, скорее чувство приближения момента, когда можно будет двигаться дальше без привязанной к ноге гири. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Заблокирован
|
![]()
Впечатления от процесса:
Секретарь совета - мумусечка и кукусечка, самый любимый персонаж, очень ей благодарен за помощь. Председатель - пофигист из серии "лишь бы деньги сдали". Не мешал, и на том спасибо. Эксперты в совете: один реально помог и замечания все были дельные и корректные, но там и дядька очень непростой; второй долго резину тянул, но в итоге благословил; третий - форменный идиот, по его комментариям было видно, что он просто наугад открывал и придирался к первой попавшейся фразе. Ведущая организация: супер, больше всего понравилось именно с ними сотрудничать, проявили искренний интерес, написали большой содержательный отзыв, замечания все по существу и в очень корректной форме, тоже очень им благодарен. Оппоненты: вот вроде и поругать не за что, но и похвалить тоже... Писали сами, никаких "рыб", но их отзывы меня так не порадовали, как отзыв ведущей. Отзывальщики на автореферат: все коллеги, все писали сами, видно, что людям интересно и содержание диссера, и моя работа, и результат. Почта России: сроки доставки они привели в соответствие с нормативами, большие молодцы, но вот заверить это [нецензурно] список рассылки - это [нецензурно], [нецензурно], [нецензурно]. Больше каких-то особых впечатлений нет. Ждем очередной фунтик в коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, выходит, не так всё гадко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, гадко - не гадко, но ощущения "достижения" как не было, так и нет. Вернее как... Мне очень льстит интерес к моей работе, к самому тексту, к публикациям, но это я имел и без защиты. А процедура - о ней у меня мнение не поменялось: группа людей собирается поесть за счет аспиранта, никакого иного смысла в этом мероприятии нет. По существу все решается задолго до. Порадовало то, что часть участников и не отрицали, что это все бюрократическая фикция и помогли сделать все быстро и без китайских церемоний. По крайней мере, честные люди (в этом смысле) еще не все вымерли.
|
![]() |
![]() |