![]() |
|
![]() |
#4132 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4133 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
Gold Member
|
![]()
mbk, прохожий,kravets, спасибо
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4135 |
Advanced Member
|
![]()
Деньги возьмут с удовольствием, кто бы спорил. Здесь могла бы быть подстава с технической реализацией: сидит девка за компьютером и говорит: "база РСА не пропускает, машина уже застрахована, ничего не могу". Но такое вряд ли случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4136 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, по опции "разумное КАСКО" отцу возвращают почти полную сумму (90% стоимости) его машины, что с учетом скидки позволяет взять ему такую же комплектацию с автоматом (даже более того - там еще центральный замок на пульте и подушек больше) - машина была 540, получит на руки 490. а за 520 я нашел 2015 г.в. у дилера в МСК тоже самое , что было + еще подушка пассажира и центральный замок на пульте (подготовка аудиосистемы - динамики, а магнитолла со старой пойдет. как и парктроник).
Это Называется, страховой договор читали: доктор экономических наук, кандидат экономических наук (аттестованный аудитор, менеджер консалтинговой фирмы по налоговому консалтингу), дипломированный юрист, почетный юрист и почетный работник МВД.... все читали - и все вычитали, что только 60% компенсация. А 60% - это оказывается условная франшиза, то есть, если сумма ущерба превышает ее значение - полная выплата идет за вычетом аммортизации (а если бы 5000 доплатили за сохранение стоимости, то полная выплата была бы). Самое интересное, что "вроде как полная выплата должна быть" - вычитал человек с дипломом медучилища (мать, ну да + заочно факультет переподготовки преподователей ССУЗов в пединституте по ускоренной 2,5 программе, но формально высшее). А то - там уже идеи были "вложить 250 тысяч и самим починить", и т.п. ![]() Добавлено через 1 минуту Завтра снимут наши ДОПы и прежнюю машинку заберет страховая. И деньги в течение 10 дней на счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4139 |
Gold Member
|
![]()
Медведев подписал постановление об "опасном вождении"
![]() http://ria.ru/society/20160530/1440721080.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, одно "но". я учисля по программе специальнсти "экономика и управление на предприятии (промышленность)", у нас даже дисциплины такой, как "страховое дело" не было. Электротехника и сопромат - были, а страхового дела - не было.
А вот у брата ("Бухучет и аудит") - должно было быть. Хотя, тоже не факт. Банковское - да, а страховое.... Не знаю. Я грешным делом думал, что франшиза - по принципу безусловной франшизы только - как в турцию едешь - и у тебя по страховке франшиза 10 долларов - вызвал вврача - помощь бесплатная, но надо 10 долларов заплатить. А про существование условной франшизы я даже не догадывался. И страхованием грузов я в своей компании тоже не занимался. никогда. Добавлено через 8 минут очень правильно! вы ен представляете себе, что в субботу вечером творилось на Киевском шоссе и МКАДе. Наложилось. День пограничника + вечером - крутые кавказские и срелнеазиатские пацанчики неслись к телекам "смотреть с друзьями финал Лиги чемпионов и болеть за "Реал"" (я не понимаю, как можно, будучи россиянином болеть за Реал). Там реально гонки были с такой интенсивности, что при езде в среднем ряду трехрядной дороги - тебя подрезали 2-3 раза за минуту. Едешь - а перед тобой картинка, как с трансляции старой Формулы-1 - сплошные "шашечки". Страх! Шашечников, мое ИМХО - а также любителей поездить на трассе, где разрешенка 110, когда едешь 110. подъезжать к тебе на 1-2 метра сзади, и мигать фарами (типы, урод, ты мне 130 ехать не даешь), должны фиксировать камеры, ведить гаиШНИКИ, на ближайшем посту этих товарищей должны останавливать, одевать наручники, и сажать на 3 года. Потому что я особой разницы между ситуацией зайти в банк с автоматом или подъехать сзади при скорости движения больше 100 на меньше 10 метров - не вижу в упор. Надо начинать сажать, не просто лишать прав. сажать. Добавлено через 2 минуты за предумышленное нарушение. отому что принцип езды долже быть один - встал в ряд - и едешь в ряду! И строгость правил тут должна быть не меньше, чем в авиации, или на железной дороге. Почему пилоту или машинисту - в голову не придет - "проскакивать", подрезать и постоянно перестраиваться? а автомобилстам можно? Поток едет - вотты и едь, в строгой очередности, и нефиг обгонять никого. Выбери ряд по свой скорости - и едь. без перестроений. Добавлено через 7 минут вот за такое вот - понятно. должны останавливать на первом же посту - мордой в капот, наручники, запись с камер в качестве доказательства - и по ускоренной процедуре (дорожно-военно-полевой триунал) - должны быть 3 года лагерей. |
![]() |
![]() |