Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2016, 19:01   #4221
Team_Leader
Platinum Member

Ладно, срач отложим. Спокойно и с самого начала "попытка номер два". Потому что никто изначально не имел ничего такого, а все пересрались, к моему сожалению.

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Вот здесь очень тонко. Как я понял Вы себя относите к той стороне, которая будет поднимать. Чуть-чуть опущу Вас на землю, попасть на другую сторону - как два пальца ....
Вы несколько психованы и истеричны (имхо по Вашим фразам на этом форуме)- это раз. Вы расист - это два (интересно, а японцы Ваши в курсе?). Поэтому о репрессиях не Вам мечтать, пойдете как ошибка генофонда.
А с чего Вы решили, что я (особенно в данном конкретном случае) говорю о репрессиях по социальным или расовым признакам (и вообще - где конкретно, и когда либо я к этому призывал)?
Репрессии, извините - это синоним слова "санкция", ужесточение санкции (уголовного наказания). Во Франции за нарушение скоростного режима на 60 км/час и более - санкция вполне себе РЕПРЕССИВНОГО характера - тюрьма. Но - я считаю, в определенных рамках - усиление и добавление репрессивного характера, в частности санкций за нарушение ПДД (я готов выслушать и принимаю Ваше мнение на счет средней скорости, и даже согласен) - это вещь полезная.
Потому что "средняя скорость потока" 200 в ситуации, когда разрешенная 110 - это, извините, за гранью добра и зла.
Еще раз - мне не проблема ехать 100-110, и даже 90 в правом ряду. Но усовия вождения должны быть в целом безопасными. И в рамках правил. И здравого смысла.
А не так. что мы основную массу сгоняем ехать 90 км/час в две правые полосы, уплотняя там поток, а только отдельные, избранные "джигиты" (любой национальности - русской, чеченской, корейской - вопрос не в этом "бравым джигитом" может быть человек любой национальности) - будут рассекать по левой 150.
Если установлен лимит 110 - то, при плотном потоке для левого ряда - 110 - РАЗУМНАЯ СКОРОСТЬ, поэтому должна быть такая система, что ни у одного человека и в голову бы не пришло сгонять, прессовать и учить человека, едущего с такой скоростью по левому ряду, если дорожные обстоятельства согласно п. 9.4 - это оправдывают.

И я ут не переживаю, что я попаду под репрессии. И сам становиться репрессантом я не собираюсь, я хочу иметь защиту от ГОСУДАРСТВА, при этом, я думаю, что меня вряд ли посадят за превышение 60 км/час, потому как я контролирую свою скорость и сверяю ее с разрешенной. Чего и всем советую делать.

Добавлено через 4 минуты
ладно, хорошо, возможно я некорректно использую термин. Википедия не дает ни одного нейтрального определения слова "репрессия", ОК - пусть будет "ужесточение мер правовой защиты", уберем спекулятивный момент.
Если это надо для Вашего спокойствия - я согласен.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 31.05.2016, 20:25   #4222
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у меня есть парочка нотариально заверенных скриншотов
Ты страшный человечек! Когда в суд пойдем? Отсудишь ларгус, почку и селекционные великорусские огурцы тещи

Кстати, про академика я таки помню. Ну да ладно
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 20:32   #4223
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Когда в суд пойдем?
скоро видимо ... сейчас ее сократят и тогда и понадобиться

Цитата:
Отсудишь ларгус, почку и селекционные великорусские огурцы тещи
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 20:41   #4224
Team_Leader
Platinum Member

Martusya, какого академика вы помните? У меня еще раз - научник был - к.э.н., доц. С какого перепоя это могло взяться? Я такого нигде и никогда не мог говорить. Да, завкаф. Но к.э.н. И доц...

Добавлено через 46 секунд
На момент моего окончания аспы - и я это писал на форуме у нас на кафедре ни одного штатного доктора наук не было!

Добавлено через 1 минуту
Martusya, а у вас что есть? Вы просто затрахали своими огурцами! Один раз человек сказал!
Вы тут все грань переходите - и не замечаете. И по поводу ларгуса - задолбали. Причем все!
Человек открыто сказал раз - ему этим все тыкают! Ну ларгус, и что? Автомобиль, как автомобиль!

Добавлено через 1 минуту
Если я что-то сам про себя где-то сказал - это не повод переходить на фимальярность и мне этим тыкать. Понятно?
Касается всех, кстати!

Добавлено через 1 минуту
Жопу от дивана оторвите, и защитите докторскую! Сами, тогда и поговорим, а то только пообсуждать!
Чего вы сами сделали и добились? Ларгус.... Да хоть хренаргус - мое личное дело!
Старый 31.05.2016, 20:42   #4225
_Tatyana_
Gold Member

Martusya, ты это - в рамках себя держи, эй!
зачем в суд? я на кафедру жены скриншоты за пять лет пошлю - повеселю народ.

с судов никакого цимесу
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 20:42   #4226
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Martusya, какого академика вы помните? У меня еще раз - научник был - к.э.н., доц. С какого перепоя это могло взяться? Я такого нигде и никогда не мог говорить. Да, завкаф. Но к.э.н. И доц...

Добавлено через 46 секунд
На момент моего окончания аспы - и я это писал на форуме у нас на кафедре ни одного штатного доктора наук не было!

Добавлено через 1 минуту
Martusya, а у вас что есть? Вы просто затрахали своими огурцами! Один раз человек сказал!
Вы тут все грань переходите - и не замечаете. И по поводу ларгуса - задолбали. Причем все!
Человек открыто сказал раз - ему этим все тыкают! Ну ларгус, и что? Автомобиль, как автомобиль!

Добавлено через 1 минуту
Если я что-то сам про себя где-то сказал - это не повод переходить на фимальярность и мне этим тыкать. Понятно?
Касается всех, кстати!
Вас так родимчик хватит.
Не было никакого академика, успокойтесь.
Я просто пьяная была.
Старый 31.05.2016, 20:43   #4227
Team_Leader
Platinum Member

И унижать себя больше я не позволю! Молчать не буду, и отвечать буду на все! И нервы мотать тоже!
Зеркально! Как ко мне, так и я!
Старый 31.05.2016, 20:44   #4228
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Жопу от дивана оторвите, и защитите докторскую! Сами, тогда и поговорим, а то только пообсуждать!
Чего вы сами сделали и добились? Ларгус.... Да хоть хренаргус - мое личное дело!
Я же девочка.
Зачем мне докторская?
Но с другой стороны - я же приличная женщина. На кой мне ларгус?
Старый 31.05.2016, 20:44   #4229
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Я просто пьяная была.
о! значит это ты только со мной не выпиваешь!!! колись с кем?! с Димитрием поди?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 20:45   #4230
Team_Leader
Platinum Member

Martusya, это ваши дела! Я вам нос в ваши вопросы не сую! Ко мне суют! А потом обижаются!
Ответ