![]() |
|
![]() |
#4221 | |
Platinum Member
|
![]()
Ладно, срач отложим. Спокойно и с самого начала "попытка номер два". Потому что никто изначально не имел ничего такого, а все пересрались, к моему сожалению.
Цитата:
Репрессии, извините - это синоним слова "санкция", ужесточение санкции (уголовного наказания). Во Франции за нарушение скоростного режима на 60 км/час и более - санкция вполне себе РЕПРЕССИВНОГО характера - тюрьма. Но - я считаю, в определенных рамках - усиление и добавление репрессивного характера, в частности санкций за нарушение ПДД (я готов выслушать и принимаю Ваше мнение на счет средней скорости, и даже согласен) - это вещь полезная. Потому что "средняя скорость потока" 200 в ситуации, когда разрешенная 110 - это, извините, за гранью добра и зла. Еще раз - мне не проблема ехать 100-110, и даже 90 в правом ряду. Но усовия вождения должны быть в целом безопасными. И в рамках правил. И здравого смысла. А не так. что мы основную массу сгоняем ехать 90 км/час в две правые полосы, уплотняя там поток, а только отдельные, избранные "джигиты" (любой национальности - русской, чеченской, корейской - вопрос не в этом "бравым джигитом" может быть человек любой национальности) - будут рассекать по левой 150. Если установлен лимит 110 - то, при плотном потоке для левого ряда - 110 - РАЗУМНАЯ СКОРОСТЬ, поэтому должна быть такая система, что ни у одного человека и в голову бы не пришло сгонять, прессовать и учить человека, едущего с такой скоростью по левому ряду, если дорожные обстоятельства согласно п. 9.4 - это оправдывают. И я ут не переживаю, что я попаду под репрессии. И сам становиться репрессантом я не собираюсь, я хочу иметь защиту от ГОСУДАРСТВА, при этом, я думаю, что меня вряд ли посадят за превышение 60 км/час, потому как я контролирую свою скорость и сверяю ее с разрешенной. Чего и всем советую делать. Добавлено через 4 минуты ладно, хорошо, возможно я некорректно использую термин. Википедия не дает ни одного нейтрального определения слова "репрессия", ОК - пусть будет "ужесточение мер правовой защиты", уберем спекулятивный момент. Если это надо для Вашего спокойствия - я согласен. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4222 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, какого академика вы помните? У меня еще раз - научник был - к.э.н., доц. С какого перепоя это могло взяться? Я такого нигде и никогда не мог говорить. Да, завкаф. Но к.э.н. И доц...
Добавлено через 46 секунд На момент моего окончания аспы - и я это писал на форуме у нас на кафедре ни одного штатного доктора наук не было! Добавлено через 1 минуту Martusya, а у вас что есть? Вы просто затрахали своими огурцами! Один раз человек сказал! Вы тут все грань переходите - и не замечаете. И по поводу ларгуса - задолбали. Причем все! Человек открыто сказал раз - ему этим все тыкают! Ну ларгус, и что? Автомобиль, как автомобиль! Добавлено через 1 минуту Если я что-то сам про себя где-то сказал - это не повод переходить на фимальярность и мне этим тыкать. Понятно? Касается всех, кстати! Добавлено через 1 минуту Жопу от дивана оторвите, и защитите докторскую! Сами, тогда и поговорим, а то только пообсуждать! Чего вы сами сделали и добились? Ларгус.... Да хоть хренаргус - мое личное дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, ты это - в рамках себя держи, эй!
зачем в суд? я на кафедру жены скриншоты за пять лет пошлю - повеселю народ. с судов никакого цимесу |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не было никакого академика, успокойтесь. Я просто пьяная была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Platinum Member
|
![]()
И унижать себя больше я не позволю! Молчать не буду, и отвечать буду на все! И нервы мотать тоже!
Зеркально! Как ко мне, так и я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Зачем мне докторская? Но с другой стороны - я же приличная женщина. На кой мне ларгус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, это ваши дела! Я вам нос в ваши вопросы не сую! Ко мне суют! А потом обижаются!
|
![]() |
![]() |