![]() |
|
![]() |
#2451 |
Platinum Member
|
![]()
Не проще ли бороться с "псевдовузами" традиционным способом
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2452 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Погуглите список выпускников Всесоюзного заочного юридического института ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Platinum Member
|
![]()
если вы намекаете на форумчан, то бороться хотят только с 1 заочным (дист.) ВО, здесь же все его получали(ют) уже как последующее.
И потом, дело не в форме обучения, а в организации учебного процесса и жесткости контроля. Я вспоминаю, как учился на полугодичных дист. курсах - драли не хуже очки, ну как минимум вечерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | |
Platinum Member
|
![]()
Мне вот только интересно, почему пристали опять к этим несчастным юристам, менеджерам и прочим товарищам, а заочка в новом фгосе по ветеринарии никого не волнует.
Меня больше заочный ветеринар может забеспокоить чем заочный менеджер. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я на заочку не пошла, потому что отпуска на нее на работе не выбить было, на вечерке отучилась. И не пойду на заочку, жалко отпускного времени. А первая вышка может пойти, особенно если работать будет по специальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Platinum Member
|
![]()
Дистанционная форма обучения - это необратимый процесс в условиях информационного общества, это отрицание очевидного. Пусть кто может - учиться так, кто не может - традиционно. Просто требования к первым д.б. такие же как ко втором. Право выбора должно быть.
Конечно, речь не идет о том, о чем писал avz, но гуманитарщину осилить - нет базара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Platinum Member
|
![]()
И да, некоторых форумных заочных юристов действительно, как сказал прохожий.
Даже знать не знают кто есть автор ВКР и служебное ли она произведение, магЫстры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 |
Platinum Member
|
![]()
Это показатель, как можно наладить систему дист.обучения, уж сравнивать мне есть с чем. Дело не в форме. Вот и все.
или есть уже профильное СПО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Maksimus;591943]самые бабловые [/] если рассматривать профессию юриста как источник дохода наших вузов - то соглашусь - действительно бабловая. Посмотрела ценники на баков и магов в больших вузах типа МГУ, чуть не села - от 300 тысяч, в МГИМО - больше полмиллиона за год, а мага от 340 очная. Копейки, это наверно, для народа с форума, но не для простых смертных России. Это ж как, отдав за бак 2 миллиона, идти простым помощником после вуза... |
|
![]() |
![]() |