![]() |
|
![]() |
#16521 |
Platinum Member
|
![]()
А ведь есть в словах Team_Leaderа сермяжная правда...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16522 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, зажрались вы, батенька.
"— И все? — задумчиво спросил Данька. — Других вариантов нет? Рат повернулся к нему и уставил на него спокойный взгляд. — Ну, почему же. Есть. Можно не трудиться, не служить и не работать. — И тогда ты кто? Рат обвел всех ясным взглядом, улыбнулся и произнес: — Есть хорошее, очень точное и верное русское слово. Быдло..." PS: Иногда можно и шутки ради удовольствие получать от своей работы. Если работа не приносит хотя бы какого-нибудь удовольствия, то нужно объективно ее менять. |
![]() |
![]() |
#16523 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, семья для бесплатного ежедневного секса - мощно конечно.
вон у Максимуса и бесплатный, и ежедневный - так что вы переплатили. семья обходится гораздо дороже подружек. как вас ещё от самого себя не тошнит от измерения всего деньгами? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16524 |
Platinum Member
|
![]()
есть хорошая еврейская (говорят, еврейская, я не могу достоверно проверить, но бизнес-партнер моего шефа по одной из первых моих работ - хозяин одной американской фабрики по производству мебельных обивоных материалов (а шеф был один из крупнейших ипортеров в Россию) - приходилось его переводить, он (партнер) был (с его опять слов) евреем, говорил, что это еврейская фольклорная поговорка, у меня нет оснований не верить человеку): "если сын партнер и даже если он ворует - то деньги все равно остаются в семье". Это как с протекционизмом и импортозамещением - важен круговорот благ в системе. Семья - это семья, это у тебя остается... Дети будут работать, может быть они пролезут и за счет детей можно будет жить? who knows? - а подружки..... без денег все равно, как известно "чтобы телку раскрутить нуно с ней...." (С) Сектор Газа, в общем - все утекает "в унитаз".
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16525 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, тоесть не все измеряется деньгами?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16526 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#16527 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16528 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16529 |
Platinum Member