![]() |
|
![]() |
#1291 |
Advanced Member
|
![]()
Неужели после взрывов туристов много поедет?!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1292 |
Заблокирован
|
![]()
пущай летят - я лично не понимаю понятия "надо обязательно туда слетать потому что там дёшево" ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, не скажу что дешево, но в Крыму или Сочи за эти деньги в нормальном месте не отдохнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Platinum Member
|
![]()
Эххх, блин, жинка - соскочила.
Не фига, ты, говорит, не понимаешь текущей политической обстановки. И тябе, говорит, одного даже, в Туретчину не отпушшу, а не то. шта с дитями. Нет, говорит - токмо через мойный труп! И Наканыч, шеф дорогой, говорит - я вам в и через Стамбул еще в декабре 2015 летать запретил, и в отпуск не одобряю, а кто понеже в отпуск намылится - уволю ко всем демонам - не смотря ни на какие заслуги. ![]() Прямо так сегодня всем и объявил - всех собрал и объявил. И шоб, говорит, мне никаких трансферов через Стамбул. надо будет лететь бизнес-классом, но стамбул миновать - летите бизнесом, шайтн с вами, но мне вашим, г'рит, дитям, опосля в глаза смотреть не хоцца, и все на ентом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, хороший у Вас шеф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Platinum Member
|
![]()
Отец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Заблокирован
|
![]()
а чего, у них носы короткие? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну так извинения принесены, отцы наций - пообщались по телефону. Инцедент (как дипломаты говорят) вроде как исчерпан.
В конце концов (я отдаю себе отчет, что по сути это высшая форма цинизма) южный корейцы к нам ездят, хотя мы тоже ихний Боинг все-таки сбили. В дипломатии важен факт "исчерпания инцедента".После этого к вопросу возвращаться вроде бы как "не по-пацански". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |