![]() |
|
![]() |
#16691 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Т.е. если сын отлуплен отцом до сотрясения мозга за двойку по математике - вероятнее всего он станет тем, кого вы называете выродком. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16692 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16693 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16694 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Да, и "до сторясения мозга" за двойку - это надо постараться. Где вы таких случаев откопали? У меня - я жил в рабочем городке, были в сфере моей осведомленности, когда отцы избивали жен и детей до серьезных травм, но еще раз - там обычно речи об оценках вообще не шло - пьяный угар и белая горячка - там никто не спорит о необходимости однозначной изоляции от общества таких "отцов". Не говоря о том, что "по понятиям" в мою юность - за двойки как правило было принято лупить матерям. Отцы как-то считали или не их дело, или - играли роль доброго сдедователя. В сущности оно разумно - сила женщины несоизмерима, даже из соображений техники безопасности. кстати да, могу подтвердить по опыту опять-таки своего юношеского окружения - толк чаше выходил из семей, где лупили матери, а не отцы. там, где лупили отцы при либеральной позиции матери, как раз и получалось - наркотики, улица, и т.п. Роль "доброго следователя" лучше играть отцу. Согласен. А лупить - на это есть и должна быть жена. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#16695 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16696 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, предъявите: - статистику по правонарушителям, которых не наказывали в детстве; - статистику по правонарушителям, которых наказывали в детстве; - методику расчета вероятности, упомянутой Вами. Добавлено через 1 минуту Попробуйте отличать наказание от его наказуемой (и правильно) экстремальной вариации - побоев. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#16697 |
Platinum Member
|
![]()
На примере мох двоюродных братьев могу сказать. Тех, кого не наказывали - выросли не выродками, но чудовищными разгильдяями. Такими разгильдяями, от которых окружающим плохо. Может, не так как плохо от выродков (чикатил каких-нибудь), но это такое бытовое каждодневное страдание.
|
![]() |
![]() |
#16698 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16699 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять хрень и передергивание пошли. Интересно, скоро про жрачку и сиськи начнется? |
||
![]() |
![]() |
#16700 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |