Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2016, 08:55   #16751
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
вымокшую под дождем кошку нужно оставить в покое
У Вас, судя по всему, кошка-пацифистка. Наш совершенно недвусмысленно предупреждает, что он раздражен, а следующим шагом - махнет лапой. Йод дома есть.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама
Старый 06.07.2016, 09:02   #16752
Домохозяйка
Gold Member

Я не знаю как не повышая голос, беседами... не знаю....
Я считаю, что детям можно многое, плохо учится, рвать одежду, громко кричать, пропадать на прогулках, везде лазить с риском, выбирать и отказываться от еды, но они должны понимать, что их права заканчиваются там, где начинаются права другого человека в том числе ребенка. А нифига они не понимают.

Последний раз редактировалось Домохозяйка; 06.07.2016 в 11:11.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:11   #16753
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Как воспитывать своих детей не знаю вообще.
К сожалению, этому нигде не учат, вот и получается кто в лес, кто по дрова. Результат налицо.
И потом, надо изучать ситуацию в конкретной семье. Например, если папа устранился (или его отстранили) от воспитания, то вполне понятно такое поведение мальчиков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поскольку понимали, что получили справедливо.
Лучник, а как же ювенальная юстиция, которая вам так необходима? Или это для других?
Maksimus вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:20   #16754
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У Вас, судя по всему, кошка-пацифистка.
О да, она как мягкая игрушка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Лучник, а как же ювенальная юстиция, которая вам так необходима? Или это для других?
Ну, я ж говорил, что твОрится много жуткого и непотребного. Идиотизировать, доведя до крайности, конечно, можно всё.
Лучник вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:27   #16755
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Идиотизировать, доведя до крайности, конечно, можно всё.
именно так и будет.

Цитата:
твОрится много жуткого и непотребного
для этого уже есть инструменты, не нужно изобретать новые, надо повышать эффективность имеющихся.
Maksimus вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:39   #16756
Hogfather
Platinum Member

Maksimus, вот, кстати, еще одно доказательство, что человечество -- тупиковая ветвь эволюции и не способно учиться ни на собственных ошибках, ни ошибках других en masse, ибо любое ужесточение репрессионного аппарата обычно бумерангом возвращается к сторонникам репрессий. Примеров -- тьма. Коню понятно, что правоприменение будет работать квадратно-гнездовым методом, ибо самые верхи и самые низы, если не поступит команда "фас" трогать не будут. Неужели есть люди, которые искренне верят, что если посадить родителей-маргиналов, то у оставшегося без родителей ребенка жизнь сразу наладится? Отсюда возникает уместный вопрос: а кто у нас оказывается в визире прицела? А вот тот самый средний класс, которого у нас как такового и нет. Который можно прекрасно "кошмарить" и иметь с этого коммерческий профит.

Опять же соблазн велик, как для детишек-подростков родных папу и маму на нары отправить, так и для супругов счеты свести. Когда говорили по тест ДНК, то согласились, что атомную бомбу давать прямоходящим обезьянам не стоит, а чем тут то ситуация отличается?

На мой взгляд, данная законодательная инициатива прекрасно вписывается в политику разрушения института семьи, проводимая в последние десятилетия. Есть прекрасные и интересные статьи УК РФ и, на мой взгляд, их вполне достаточно.

UPD:
Цитата:
для этого уже есть инструменты, не нужно изобретать новые, надо повышать эффективность имеющихся.
Вот именно.
"Нам ни к чему сюжеты и интриги, -
Про все мы знаем, что ты нам ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш."
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:45   #16757
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Примеров -- тьма. Коню понятно, что правоприменение будет работать квадратно-гнездовым методом, ибо самые верхи и самые низы, если не поступит команда "фас" трогать не будут. Неужели есть люди, которые искренне верят, что если посадить родителей-маргиналов, то у оставшегося без родителей ребенка жизнь сразу наладится? Отсюда возникает уместный вопрос: а кто у нас оказывается в визире прицела? А вот тот самый средний класс, которого у нас как такового и нет. Который можно прекрасно "кошмарить" и иметь с этого коммерческий профит.
Опять же соблазн велик, как для детишек-подростков родных папу и маму на нары отправить, так и для супругов счеты свести. Когда говорили по тест ДНК, то согласились, что атомную бомбу давать прямоходящим обезьянам не стоит, а чем тут то ситуация отличается?
На мой взгляд, данная законодательная инициатива прекрасно вписывается в политику разрушения института семьи, проводимая в последние десятилетия. Есть прекрасные и интересные статьи УК РФ и, на мой взгляд, их вполне достаточно.
все четко, ясно и по делу!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.07.2016, 09:52   #16758
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Коню понятно, что правоприменение будет работать квадратно-гнездовым методом, ибо самые верхи и самые низы, если не поступит команда "фас" трогать не будут.
Меня удивляет, что это не понимают аж доктора наук и по совместительству почти дипломированные социологи. Надзорным органам палку проще срубить именно на таких как Лучник.

Цитата:
а кто у нас оказывается в визире прицела? А вот тот самый средний класс, которого у нас как такового и нет. Который можно прекрасно "кошмарить" и иметь с этого коммерческий профит.
Лучник, не верите? Вот вам наглядный пример как ловят шпионов
http://www.mk.ru/social/article/2014...ie-vnukam.html
Maksimus вне форума  
Старый 06.07.2016, 10:36   #16759
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Лучник, не верите? Вот вам наглядный пример как ловят шпионов
http://www.mk.ru/social/article/2014...ie-vnukam.html
Да, верю. В принципе, убедили.
Лучник вне форума  
Старый 06.07.2016, 10:44   #16760
_Tatyana_
Gold Member

а почто такая истерика собственно, товарищи? наоборот, упростили,можно сразу в суд- это про ту уголовку, которой тут стращал Максимус . зато заявление о домашнем насилии уже будет нельзя забрать.

в миру многие правозащитные организации считают такой шаг - шагом назад. что не будет уголовной отвественности - домашнее насилие будет процветать сильнее.

зато перестанунут сажать за алименты и многие мамочки? наконец, смогут подать на лишение родительских прав папаш-неплательщиков. многих от этого шага как раз и удерживал тот факт, что в процессе лишения прав за неуплату алиментов, папе могут срок припаять, а зачем детке папа-уголовник, как справедливо говорил Максимус.

в любом случае- все уже подписано и этим надо пользоваться
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Закрытая тема