![]() |
|
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Вы заведомо знаете, что я не буду раскрывать сведения, которые позволят меня идентифицировать, и тем не менее пользуетесь этим нечестным полемическим приемом. Уже само это вас очень характеризует
![]() А вот с вами все очевиднее: у вас нет философской квалификации, но философа вы из себя строить пытаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Со своей стороны .... можно назвать кучу фамилий, которые сделали науку, совершили радикальные перевороты в ней или крупные открытия, но в то же время являлись в своих областях, по вашей классификации дилетантами и результат труда которых будет "качественно различаться" ... это тот же Лейбниц, государственный служащий/ Фарадей - вообще без образования/ Бойяи, офицер австрийской армии/ Пуанкаре, если память не изменяет - горный инженер по образованию/ Эйнштейн, преподаватель и служащий патентного бюро .... да дофига их ... кстати многие кто лезли (третий тип) тоже внесли свою лепту - то что первое вспомнилось: Кант - теория происхождения солнечной системы, Вернадский - история и философия науки, Гамов - сформулировал генетический код .. Добавлено через 1 минуту да я вообще из себя никого не строю ... я скромный честный русский парень ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Логично
![]() Насчет "из истории" - вас не смущает, что до определенного времени вообще не было такой профессии "научный работник" и что там профессионализм определялся не должностью? Все названные вами люди были профессионалами, а не форумными заседателями, заявляющими о том, что сделали фундаментальные открытия ![]() Добавлено через 2 минуты И еще, дилетанты любят поминать Энштейна, будто он дает им индульгенцию. Но Энштейн один, а дилетантов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вам несколько фамилий кстати привёл - те что на ум пришли ... этот список можно продолжать и продолжать ... а вот вы ни-че-го не привели ... значит вы и учёный никудышный - зря мы вам платим в вашем нии .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Профессию к квалификации в контексте приравниваю. Профессия как вид деятельности - это, конечно, немножко другое, но тут мы больше про профессионализм речь ведем, что сопряжено с квалификацией. К диплому как полученному документу - нет. К результату обучения и накопленному опыту работы в определенной сфере - да.
Если вы за прохожего вступиться решили, так у него ни бумажки, ни опыта в философии ![]() |
![]() |
![]() |