![]() |
|
![]() |
#2541 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а вы уже к сороковнику, реального опыта в этой сфере по сути нет, сейчас попробовать воткнуться ещё можно, а через 5 - 10 лет уже и мест не будет и своих "деканчиков" пруд пруди будет, да и вы уже будете совсем не перспективным ... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2542 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Platinum Member
|
![]()
ну, собсна говоря - идея была сыграть именно на "отсутствии опыта в этой сфере". "человек с большим опытом в реальнмо секторе".
вариант опции "деканчик" может быть "директор программы МБА", лругой вопроос, что рентабельных программ - не так уж и много, а на мое имя большой спрос подтянуть будет сложно.... я явно не "бизнес-звезда" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Platinum Member
|
![]() ![]() лучше извозчиком. ![]() Водитель минивэна со знанием английского. Делегации в аэропорту встречать и на переговоры возить. рулить мне нравится по-всякому больше, чем в говне ковыряться. Кстати, не такие уж и маленькие деньги. Хотя, категория D тут нелишней будет. Добавлено через 1 минуту прохожий, впрочем, не кажется Вам, несколько странной ситуация, когда люди без степени указуюут на перспективы в вузовской сфере докторам наук? В общем, - моя корова пока имеет больше хотя бы формальных оснований по этому поводу "мычать". ОК? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Заблокирован
|
![]()
и не только категория, но и опыт работы ... в этом направлении реально только таксистом в какой-нибудь шараге ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |