![]() |
|
![]() |
#2482 | |||
Advanced Member
|
![]()
Скив, только сейчас увидел сообщение, прошу прощения, по погоде не знаю. Я ориентируюсь на Гисметео. В пределах трех-пяти дней не врет, но это на мой взгляд. Многие говорят о достоверности в три дня и не более того.
leodeltolle, сейчас спрошу нескромный вопрос: открытка из Нижнего дошла, мне пришла ![]() Цитата:
Север -- летом; Среднюю полосу -- в любое время года; Юг -- в наших широтах в мае или сентябре. Это по нашей стране. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Друзья, товарищи, тролли, анонимусы и другие категории порталовцев, сейчас спрошу о серьезной вещи, надеюсь на понимание: Господа и дамы, планирую забег на мопеде по РФ от Москвы в Ямбург, пересеку половину России, где-то география будет пересекаться с порталом, поэтому напишите, если вдруг возникнет желание увидеть Твука (жилье и прочие расходы на мне, чисто увидеться). Пока по маршруту нарисовалась Самара, Екатат и, возможно, Ижевск. Если еще что-то, то отметьтесь, как раз планирую. Выдвинусь на мопеде. Дорога туда
![]() Это дорога туда, обратно через Поволжье и Самару. Если кто надумает, то пару дней жду, потом маршрут составляю. Буду рад встретиться! |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Junior Member
|
![]()
Twuk, спасибо за фоторепортаж )))
Возможно, когда-нибудь и до Владивостока доберетесь??? |
---------
Марина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Advanced Member
|
![]()
Думал об этом без иронии. но это слишком кузяво пока для моих возможностей пересечения страны на мопеде, если Ямбург выйдет удачно и вернусь живым -здоровым, то буду думать на следующий год. Ибо есть такая идея-фикс.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, я Вами восхищаюсь.(серьезно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, я хоть и не разделяю интересов и не понимаю вас, но действительно, интересно живете и делаете, что хотите с удовольствтием. Это классно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
дошли)) Последний раз редактировалось leodeltolle; 16.07.2016 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Advanced Member
|
![]()
Так, Самару включил в поездку, а Ижевск выключил.
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
Platinum Member
|
![]()
Нипонил? Я уже и план визита разработал. нет! Я Вас жду! В Ижевске или в Чайковском!! на Ваш выбор!
Добавлено через 9 минут Но лучше, конечно, в Чайковском. Тут есть и куда "мопед" поставить, и искупаться, и шашлык-машлык организовать! ![]() Добавлено через 50 минут А еще у нас есть художественная галерея! Подарок дальнего родственника Великого Композитора юному городу. Это прекрасное собрание. В Ижевске такого роскошества нет! И это если мягко сказать. Жаль только, что самые ценные вещи похищены открытым способом. И не найдены. Но все равно это мое любимое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |