![]() |
|
![]() |
#17021 |
Platinum Member
|
![]()
Я однажды в гараже так и свалился - забыл, что крышка открыта. 2.20 до пола. Половина ступенек деревянной лестницы на свалку, занозы, ушибы. За неделю прошло, лестницу мне сварили из железа потом. Зря, наверное. Но тот гараж я давно продал.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17022 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас лестница железная, вход в подвал довольно узкий. Отец высокий. Плюс возраст 77 лет. Так что могли быть разные варианты. Переломаться мог здорово. Так что слава Богу обошлось. И при этом - это не первый раз, когда он так в гараже серьезно раниться.
|
![]() |
![]() |
#17023 |
Platinum Member
|
![]()
А я как-то раз едва не свалился под сцену драматического театра!! В дыру, куда уходят канаты, поднимающие декорации. Вот была бы забавная кончина.
Многие актеры и актрисы мне позавидовали бы! |
![]() |
![]() |
#17024 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А безадресно выскажусь: коллеги, на научном (по сути) форуме обсуждаем заговоры от сглаза. Что дальше? Ловля покемонов таки станет не игрой, а реальностью? |
|
![]() |
![]() |
#17025 |
Platinum Member
|
![]()
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. А вот что методически бездарно сделано, без контрольной группы и двойного слепого тестирования, это да, согласен. Опять же, не показано статистическое отличие от широко известного эффекта плацебо. Но у экономистов с методологией научного исследования всегда завал, я уже ничему не удивляюсь. Плюс вопросы терминологии. Определите для себя "сглаз" как негативное самовнушение пациента, а "заговор" как внешние психокомпенсационные воздействия, суть не изменится, а вам полегче сей дискурс воспринимать будет.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17026 | |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, вы знаете, я подумал, что погорячился с "родительским чувствами". Нет их там и уважать нечего. Не любит он детей своих, если в той ситуации, когда любой нормальный родитель плюнул бы на планы и немедленно вызвал врача, этот заговоры читает и еще хвастается...
Цитата:
Ну а если в рамках хиханек-хаханек, то подобные исследования всякой экстрасенсорики с контрольными группами лет 20 назад повсеместно были в моде и положительных результатов не дали. |
|
![]() |
![]() |
#17027 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, ну, не вам судить с вашим отношением к детям.
Ротавирус не несет в себе ничего страшного, просто живот болит и температура. Как правило на следующий день уже все проходит, а у детей тем более. Так что ваши раздумья лучше при себе держать. А то куда ни глянь, везде он спец: и чтец и на дуде игрец. Аж страшно становится. PS: хочется человеку заговор почитать или помолиться совместно с принятием лекарств, пусть себе читает или молится. |
![]() |
![]() |
#17028 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17029 |
Platinum Member
|
![]()
Толку от них немного. Пользуют пациентов "Арбидолом" и тому подобной хней. Болезни типа ротовируса (как, впрочем, вирусные болезни в целом) вылечить невозможно, они проходят сами.
Тим смог расслабить и успокоить сына, практически провел сеанс гипноза. |
![]() |
![]() |
#17030 |
Заблокирован
|
![]()
А вы в состоянии провести дистанционную диагностику постфактум, экстрасенс вы наш? Или вы доверяете "родительскому" диагнозу?
Это вы о себе? Действительно, так и есть. Можете своих детей хоть на фонарных столбах вешать, мне все равно ![]() Вы оправдываете преступную халатность, неоказание помощи и т.д.? Не узнаю вас ![]() |
![]() |