Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2016, 12:07   #17091
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
И оговорился - в качестве вспомогательной меры. Хотите - считайте психотерапией.
Ок. Но социально-деструктивный посыл вашего изначального поста этим оправдать не получится, т.к. в нем акцентированы не эти оговорки, а прямо противоположное, что показала последовавшая дискуссия, в которой ваши сторонники врачей на чем свет понесли. Это ваша вина целиком и полностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не против официальной медицины
Даже это сформулировано как одолжение. Ну надо же, не против он... Ваша обязанность - вызывать ребенку врача. Себе можете не вызывать, так уж и быть.
Just Another One вне форума  
Реклама
Старый 21.07.2016, 12:09   #17092
Longtail
Gold Member

Team_Leader, это же жесточайший тролль, зачем его кормить?
Longtail вне форума  
Старый 21.07.2016, 12:29   #17093
Just Another One
Заблокирован

Longtail,

Старый 21.07.2016, 13:16   #17094
Team_Leader
Platinum Member

А вообще, все херово.
В политическом смысле.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2016, 13:23   #17095
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
А вообще, все херово.
Старый 21.07.2016, 14:55   #17096
Димитриадис
Platinum Member

---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 21.07.2016, 14:57   #17097
Just Another One
Заблокирован

Димитриадис, тут тяжелые препараты нужны. Или хотя бы так:

Старый 21.07.2016, 15:02   #17098
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
тут тяжелые препараты нужны

Добавлено через 2 минуты
Хотя, чего уж там мелочиться...

"Некрономикон для чайников" не нашел есть только на английском.

Некрономикон для чайников
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 21.07.2016, 15:09   #17099
Just Another One
Заблокирован

Hogfather, это мелко. Хотя бы Galdrabok предложили, что ли, или на худой конец Lemegeton Clavicula Salomonis. Или хоть енохианские ключи... А то Степанова!
Старый 21.07.2016, 15:11   #17100
LOVe
Silver Member

Когда находишься дома (в смысле, у себя в городе, где живешь, работаешь), то так или иначе круг общения уже сформирован, а когда выезжаешь куда-то, то видишь столько разных людей, жизненные принципы, привычки которых сильно отличаются от твоих. И, вроде, понимаешь, что люди все мы разные, и у каждого свои тараканчики, но некоторые моменты, как ни старалась, все равно остаются вне моего понимания.

В этом году в Адлере на пляже были популярны максипончики (ну, это я так их назвала, как они в действительности называются, не знаю). Вот лежат люди на пляже, а между них идет какая-нибудь тетенька (часто далеко не опрятного вида), тащит, обливаясь потом, пару сумок на себе, лоток, а еще шест (сантиметров 5 -6 в диаметре), на котором висят пончики, только большого размера. На лотке, также ничем не прикрытые, лежат какие-нибудь трубочки с вареной сгущенкой, вяленая рыба и т.д. и т.п. И ведь люди это покупают! Покупают детям. А еще кукурузу вареную покупают. Тетенька ее вилочкой из ведра подцепит, салфеточкой подхватит, а потом своей рукой, которой и деньги берет, и все трогает, из пакетика щепотку соли достанет и початок посыплет.

А еще "заботливые" мамашки деток заставляют горло соленой водой полоскать, чтоб не болело. Только вот воду берут из моря, оттуда, где купаются, и где рядом масса людей.

Написала, кстати, безотносительно к кому-либо, просто вспомнилось в связи с дискуссией на последних страницах.

А два года назад в Анапе, помню, шли мы в обед по берегу моря и стали свидетелями того, как молодая мамашка орала на двухлетку (может, постарше немного, но ребенок не говорил нормально еще): "Перестань орать, б****! Сядь и сиди на ж*** смирно! Кому это море нужно? Мне? Мне эта с**** цветущая на х** не сдалась! Сиди и дыши!" Ребенок просто закатывался от плача. Еще мамашка его и шлепнула, чтоб не вставал с покрывала, на котором он сидел, а она лежала и загорала. Когда мы подошли ближе, то стало видно, что ребенок очень сильно обгорел. Я настолько красных маленьких детей на пляже ни до этого, ни после этого не видела. Но больше поразило даже не отношение мамашки к ребенку, а то, что люди просто проходили мимо. Я мамашке сказала, что у нее ребенок сгорел, что его уводить с пляжа и лечить нужно, а не шлепать, на что получила ответ, что, во-первых, это не мое дело, и что, во-вторых, она его кремом утром(!) мазала, и что пойти мне нужно на... Я пошла. Правда, не по указанному адресу, а до ближайшей будки, где были спасатели и медпункт. Объяснила ситуацию. К мамашке отправилась медсестра из медпункта и спасатель в качестве поддержки.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Закрытая тема