![]() |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что, фразу "освоение программ магистратуры по сокращенной форме обучения не допускается" из нормативки уже убрали? Раньше она точно сидела. Доберусь до ноута, погуглю..... в МГУ на вечерке вполне вменяемый ценник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Platinum Member
|
![]()
а кому жемчуг мелок... термин "вменяемый" для каждого несет свой смысл...
Добавлено через 8 минут Вы - Гугл? ибо даже он знает... Добавлено через 36 секунд Цитата:
А вот еще древний пример - как оно оформляется. Только сроки - на усмотрение ОУ... и все... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, стоп! в известных мне вариантах реализации на просторах нашей Необъятной - об экономии ДЕНЕГ речи нет, речь об экономии времени... В лучшем случае - из 2,5 лет (по заочке) - по деньгам экономия на 1 семестр. А время - таки да, сокращается.
Может - в Сибири и есть экономия по деньгам - спросите у Китайца, а в моих ареалах - только по времени... Ибо рынок образовательных услуг, однако... Это как в парикмахерской: если тебя одновременно: стригут, делают когти на руках и ногах, то сокращается только время, а не цена за стрижку+маникюр+педикюр))) |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В наше смутное время и то и то - ценные вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
стоп - таки уж определитесь - если у вас есть варианты по экономии денег и времени - то что о вариантах других спрашиваете?
Из любопытства али как? Или у вас желания нет экономить только время, а не деньги? Так это тогда в другую степь, в степь философии бытия... Ибо процедура прописывается в НПА избы, а избы у нас щас не страдают альтруизмом. Пример: если я ППС, который работает с индивидуальным дитем, то за это дите мне формально платят в несколько раз больше.. т.е расходы у избы остаются прежними по объему, просто различие в статьях... А дите платит как за полный срок.... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту у меня желание сэкономить и то и то, так как диплом мага уже есть и пилить 2,5 года на заочке не хочется Добавлено через 52 секунды это уже интересно, это ж сколько денег моя мага наэкономила, если весь поток на инд плане сидел? |
||
![]() |
![]() |