![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3651 |
Gold Member
|
![]()
СМИ: Сборная России окончательно отстранена от Олимпиады в Рио
Решение подобного масштаба МОК примет впервые за свою историю. Журналисты британской газеты The Mail on Sunday (воскресное приложение Daily Mail) узнали о решении Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить всю российскую сборную от Олимпиады-2016, которая стартует 5 августа в Бразилии. Газета, ссылаясь на собственный источник в МОК, пишет, что все 387 российских спортсменов будут отстранены от Игр, чтобы «показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт». «Это фактически означает изгнание из Рио. Но Томас Бах (президент МОК) также хочет, чтобы был рассмотрен вопрос о правах отдельных спортсменов», — уточняет издание. http://m.rosbalt.ru/world/2016/07/24/1534668.html |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3652 |
Platinum Member
|
![]()
сделали сегодня 4 км. через залив, а потом обратно.
пережили небольшое приключение. Причалили на, казалось, пустынном берегу. Гуляем по отмелям. Прогулялись, подходим к байдарке - и тут из прибрежного леса выходят два довольно монструозных типа (вида такого, что они в этом лесу и живут). Я с ними покалякал про то, про сё, быстренько погрузились - и дёру. Думаю, нужно для таких случаев какой-то поясной ножичек полуметровый купить. Чувствовал я, что не хватает мне ножичка на поясе в тот момент. Может, конечно, это были безобидные пейзане из ближайшей деревеньки (а ближайшая, между тем, километров семь через дремучий лес). А может и лихие люди - по всякому у нас тут бывает: зоны вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот я и подумал о ноже. Почему на Руси не сложилось систем обороны без оружия? Потому, что не было у нас таких чудиков, кто бы ходил без оружия.
Цитата:
Складной у меня есть. Дешевый, но вполне нормальный по функциям. Выкидуха в бардачке в машине. Но тоже проблема: серьезных карманов в том костюме, в котором я хожу на байдарке нет. Нужно что-то поясное. Т.е. смысла в складне нет. Кроме того, тут есть психологический момент, который использовали наши руководители в археологичке. Копали мы в Пермской и Кировской областях. Там и зон полно, и деревенское население вокруг - тоже было весьма диким. Так вот наш руководитель, как в поле выезжал, так провешивал к поясу ножик вот как раз в полметра. И сразу уважение и почтение от окружающего насления было обеспечено. Поскольку, Бог его знает: габаритный бородатый дядя с ножом до колена. Стоит ли связываться? А не факт. В принципе, у меня есть хороший ножик - подарок знакомого реконструктора: полированный клинок, ручка из оленьего рога. Но такую штуку жаль утопить. В общем, вывод из всего этого многословного рассуждения детсадовский: куплю китайский ножик в ножнах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Platinum Member
|
![]()
Только не забывайте о запрете ношения холодного оружия (полуметровый ножичек) без разрешения.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 |
Gold Member
|
![]()
kravets, на самом деле, даже здоровенный мачете может не иметь каких-то из признаков холодного оружия, о чем, если покупать в приличном месте, будет сертификат, что это не ХО, а вовсе даже туристический инвентарь / предмет хозяйственно-бытового назначения.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 |
Platinum Member
|
![]()
Мачете положительно необходимо Лучнику для байдарки: иначе как прорубишь путь в мангровых зарослях.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |