![]() |
|
![]() |
#1581 |
Gold Member
|
![]()
Екатеринбург, Казань это да, к Перми однозначно ближе
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1582 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, на бюджет лучше, никто ж не спорит, просто я по ценам на вне бюджете ориентируюсь в смысле дороговизны обучения. Кстати, в Орле изумительный худграф. А жить в таких небольших городах определённо дешевле, чем в крупных.
Но у меня к Орлу особое отношение, люблю этот город, сама там училась ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но мое дело советовать, а не крылья резать. буду потом всю жизнь слушать, что не пустила ее учиться, куда она хотела Добавлено через 47 секунд ну че, раскопаю газон, посею моркву и патиссоны |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, в этом вы правы, пусть сама выбирает, родители должны советовать, а не ультиматум ставить и выбирать за ребенка, особенно если ребёнок знает, чего хочет. Сама через это прошла, понимаю, о чем говорю.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Gold Member
|
![]()
4gost, не, ни разу. я помалкиваю в тряпочку и исполняю свой родительский долг
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Угу... сестра тёщи, правда там еще раньше дело было, 1960ые, после окончания биофака мгу с красным дипломом не смогла найти работу ни в одной организации сферы РАН, прикладной науки или Вузов. Всю жизнь проработала учителем биологии в медучилище. Что в глазах моей тёщи является жутким жизненным фейлом. Меня это тоже касается, кстати, я тоже человек второго сорта, моя мать работала тоже преподом в медучилище. Но это другая история. А так, да - рынок узкий. Если историки, физики и математики нужны еще викаждом политехе - везде кафедры есть, то биологи - рынок ограничен медами (хрен пролезешь, биолои глубоко второстепенное положение имеют), сельхоз (таже пьянка), педы, которые своих биологов, которых девать некуда ее выпускают, в тч и из аспирантуры, и академические нии. Ну вот кузина моя. Хими-биология. В школе - копейки, пошла на молокозавод, переквалифицировался в технологамолочного производства. Деньги завелись. Но проще было сразу в пищевой идти, чо я тогда и советовал. Даже в заочный. Но сейчас все нормально. И да - спит с директором завода. Путь к успеху. Это помимо того, чт с мозгами все в порядке - пока в школе была - успела пару призеров областных олимпиад поддготовить. Добавлено через 2 минуты Вот! Золотые слова! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |