![]() |
|
![]() |
#922 |
Full Member
|
![]()
Я ушла в декрет и посидеть в нем спокойно не пришлось по сути, правда науки технические. Вышла сразу в пару вузов, благо на профессорской ставке - это 2 раза в неделю по полдня. Но может ваша ситуация и не так плоха? Стала отправной точкой для нового дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Gold Member
|
![]()
Абсолютно согласен с Максимусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Заблокирован
|
![]()
я то понял и считал что не по зоопарку гуляю ... а вот противоречия есть: заработок определяется квалификацией (в среднем - так должно быть), а не "ранговостью особи" ... они могут быть хоть дебилами отмороженными, но если получают достойную зарплату то по вашей классификации являются "человечески состоятельными" и соответственно наоборот ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кто сколько зарабатывает - тот столько и стОит. Остальные переменные (в том числе "уровень профессионализма") лишь кажимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот ежели не получают, то отличий от дебилов некоторые не видят. Только что прочел прекрасный афоризм: "Необязательно быть умственно отсталым, чтобы преподавать в университете" (с) Гавердовская Полина Юрьевна. Из двух этих посылок делаем вывод: если получаешь мало (или не состоятельный человек по пурпуророжденности) и препод - дебил, т.е. умственно отсталый. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А меня на самом деле новый вид моей работы по подбору персонала как-то встряхнул и взбодрил. ![]() |
|
![]() |
![]() |