![]() |
|
![]() |
#17341 |
Platinum Member
|
![]()
А про Пеле.... Ну что Пеле - ни щелчка, ни кистевого броска - что за нападающий? И катание никакущее.
Добавлено через 46 секунд А уж про Кака с Ривальдо - и говорить не буду! Добавлено через 3 минуты Here we go! Here we go! Here we go! Here we go, here we go, here we gohoooo! Here we go, here we go, here we go, here we goo, go - ooooo! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17342 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17343 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#17344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17345 |
Platinum Member
|
![]()
По вам.
|
![]() |
![]() |
#17346 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот спортивное боление во время ОИ - это да, это давняя моя - почти острая зависимость. А травка.... Не интересно никак. Добавлено через 1 минуту Жалко Аргентина в волейбол Бразилии в 1/4 уступила.... Нашим в 1/2 играть с хозяевами - совсем не желательно ![]() Добавлено через 1 минуту Это приколки в стиле бывшего журналиста Спорт-Экспресса Славы Маламуда. Добавлено через 2 минуты Где-нибудь найдите в тырнетах его репортаж с футбольного финала ОИ-2008 (для пояснения - Маламуд чисто хоккейный репортер, специализированный на Северной Америке, неоднократно высказывавший свою нелюбовь к футболу). Еще один аналог - журналист Коммерсанта Колесников, входящий в путинской пул журналистов. Почитайте на досуге - реально прикольно пишет чувак. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#17347 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#17348 |
Platinum Member
|
![]()
Включаю вечером ящик, попал на индийский канал, там показывали финал в женском парном бадминтоне. Японки выиграли у датчанок. Фамилии японок: Такахаши и Матсутомо.
Лютый бешеный зверь состоит в том, что я сейчас все еще езжу по Узбекистану с двумя японцами с точно такими же фамилиями. Сказать что эти двое мне мозг изнасиловали (принимающей узбецкой стороне тоже) - не сказать ничего. После японцев моя теща - золотая женщина. Господи, переведи меня назад к немцам! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17349 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17350 |
Gold Member
|
![]()
Придет новый человек, но курс на сокращение вузов и преподавателей все-равно останется теме же?
|
![]() |