![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Maksimus, я бизнесом уже занялась- репетиторство мое все, детишек к ЕГЭ готовлю, исправляю косяки школьного образования, которое болт положило на это.
Так я свое желание преподавать реализую. Но умище-то, умище куда девать? Душа зудит и требует восхищенных глаз научной элиты на международной конференции в Нью-Васюках. Но элиту выкашивают, а конференц-зал Нью-Васюков превратили в ТЦ. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
вот я вас и призываю стремиться стать не канд.ист наук, а известным в вашем городе историком-краеведом. То есть поменять приоритеты. Ну вот закончите аспу, кирпич, что сможете наваять переделайте в книжку, издайте. А степень по остаточному принципу. Раз она вам ничего не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Реформы Минобра поддерживаю полностью или за очень редкими исключениями, которые как правило в сугубо бюрократической части, а сущностно все правильно делается. Все остальное, как верно замечено,
Историк, не технарь. Добавлено через 1 минуту А наукой, вообще-то, не ради этого занимаются в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, Just Another One, а вы что, правда самоиронии в этой фразе не заметили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, я вам больше скажу: краеведы, считающие свой вклад фундаментальным, это вообще диагноз, но мы это развивать не будем, чтобы никто не обижался (а то все такие обидчивые в последнее время стали).
Добавлено через 1 минуту Юрген, а самоирония тут, во-первых, деланая (это по остальному тексту видно), а во-вторых, всегда показательно не только ее наличие, но и предмет этой иронии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не упрощаю, просто среднестатистически тетеньку с маленькими детьми вот это вот все мало заботит. А тут нужны какие-то восхищенные взгляды и т.п. бред. Вот и хочу проверить свою гипотезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |