![]() |
|
![]() |
#2621 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, про Мурку с выходом (известная в тюремных кругах плясовая) ничего стало быть не слышали? А еще интеллигенция....
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2622 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Platinum Member
|
![]()
Наконец-то удалось доехать с детьми к родителям в тульскую область. Все прошло хорошо, назад ехать никто не хотел. Увы, завтра мне на работу уже.
Жена поездила на отцовом автомате. Естественно - получается намного лучше. Говорит, не чувствует нервного напряжения ввиду отсутствия риска заглохнуть и откатиться на светофоре. Все довольны. По M4 в будний день доехали почти свободно, не спеша и больше 130 (только на очень прямых участках) не разгоняясь доехали за 2,5 часа 230 км с одной остановкой на заправку с затариванием чаем с пирожками и одной на туалет. Минут 25 суммарно простояли. Дети у деда все медали выпотрошили. Завтра надо утром втихаря реквизирвпть и назад передать. Младший - просто видимо будущий Брежнев, нацепил все медали за безупречную службу и даже 200 лет МВД и на улицу поперся. Говорит, ребята меня будут уважать и бояться.... ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, тоже, большой внимание девочкам уделяет.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, говорят только по служебной необходимости, и в служебное время.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Platinum Member
|
![]()
в ВУЗе сообщили, что на меня нет нагрузки на текущий семестр, в этой связи я могу спокойно забрать трудовую и помахать ручкой.
Свобода!!!! ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |