![]() |
|
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И уж тем более нигде я не стенал по поводу папы в министерстве, ибо никогда не имел цели идтии на госслужбу. Ибо номинально з/п чиновника почти любого уровня до Министра включительно мой уровень з/п даже сегодня как минимум не превосходит, а жить я считаю кошернм "на одну зарплату". То есть воровать и прочие коррупционные штучки (нелегальные и некомплаентные источники дохода,) для меня неприемлемы в любом случае. Я привык спать спокойно, поэтому моя цель высокая исключительно белая з/п. Сегодня. это однощначно НЕ госслужба |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, очень невнятно тогда написали
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]()
Это семантические диссонанс. Я написал языком, понятным выпускникам " ориентированным на карьеру в менеджменте, консалтинге и инвестбанкинге". Максимус, например, меня понял, и никакого осуждающего тона не узрел.
Впрочем, это вопрос целесообразности моего пребывания на этом форуме, ппс - не моя целевая аудитория. Нет общих тем: ринц, фгосы, рп - этого ничего нет в моей жизни. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Platinum Member
|
![]()
От нескольких учителей - независимо - "С 1 сентября во всех классах вводится закон божий".
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кстати дети Библию читают, живо интересуются и хоят в Храм, но я считаю большим достижением Советской Власти секуляризацию образования. Потому как иначе эти превращается в Историю КПСС и политинформацию. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]()
В данном случае я работаю простым ретранслятором. Может и брехня. Но сильно похожая на правду.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |