![]() |
|
|
Результаты опроса: Остепененные, учитесь ли вы в магистратуре или собираетесь ли поступать в оную? | |||
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году |
5 | 10.42% |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году |
2 | 4.17% |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году |
0 | 0% |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году |
1 | 2.08% |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году |
1 | 2.08% |
Я кандидат и магистр |
20 | 41.67% |
Я доктор и магистр |
1 | 2.08% |
Я кандидат, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии |
14 | 29.17% |
Я доктор, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии |
3 | 6.25% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, кстати, заочная магистратура по философии в Новгороде есть и недорого, что-то около 25 тысяч.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Platinum Member
|
![]()
(в сторону, флегматично) Ренген первым изобрел Иван Грозный, который кричал - я, тебя, сапака женского полу, насквозь вижу... (с)
Это я к тому, что в 2016 году ректор и качество образования в вузе связаны так же, как мое отражение в зеркале после трех суток бессонных ночей и тов. Ким Чен Ир - вроде в чем-то сходство то есть.... но есть нюанс... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а нашёл ... но честно непонятно ничего там - это магистратура или повышение квалификации какое-то? ... Добавлено через 2 минуты ректор то явная проходимка ... или вы считаете что система в ргсу помимо неё, а она ангел во плоти ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Gold Member
|
![]()
Почему непонятно? Я же сказала, заочная магистратура, не дистант. Вот внизу странички социальная философия и коммуникативные стратегии http://www.novsu.ru/abiturient/gener...121/?id=130377
Вам же вроде недалеко до Новгорода, можно и заочку Добавлено через 50 минут Кстати, Максимус интересовался дистантом по юриспруденции - магистратура Тульского университета 38 тыс в год http://www.i-institute.org/abitur/goryach_linia.html |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, персональное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Member
|
![]()
зачем человеку со степенью поступать в магистратуру?да еще на бютжет поступают со степенями разве это нормально вуз для учебы нужен какие возможности у студентов которые идут в магистратуру потому что действительно хотят учится поступить на бютжет, когда с ними в одном конкурсе доктора наук участвуют которые по 20 лет уже преподают эти дисциплины и сами могут преподавать преподавателям в магистратуре и занимают бютжетные места предназначенные для студентов только лишь для какой то бумажки?
Добавлено через 6 минут почему все так интересуются магистратурой по философии зачем им это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]()
JuliyJuliy, обсуждалось с первой страницы данной темы. Обсосано до костей. Почитайте
Добавлено через 4 минуты прохожий, ангел - это сдохшая тушка. Ещё раз- если я пишу, что ректор и качество образования не особо связаны, это не значит, что для меня ректор - это звучит гордо. Кстати, Садовничевого я тоже не обожествляю, если че. В данном случае смена бывших хозяев на Починка - дело эконом. и полит. Технологий. Хоть Вас вместо неё поставь, хоть Александру Серову - особого значения не будет |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]()
Граждане, сочетание "вуз нужен для учебы" пора в цитатник, да..
|
---------
|
![]() |
![]() |