![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, он довольно далеко от вражеской прессы. Не ближе 1000 км, на самом Ямале он не был.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну и хорошо, без оленины
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Silver Member
|
![]()
В прошлом году можно было и не самолетом: до Сочи на поезде, а оттуда кометой по морю до Батуми. Можно ли в этом, не знаю. Специально информацию не искала, а случайно она мне не попалась.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Platinum Member
|
![]()
Дорого. Были там всей семьёй в июне 2014, гостиница на три дня стоила 264 лари. Еда в кафе тоже показалась дорогой, что-то около 100 лари в день проедали.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Можно дёшево долететь S7. Добавлено через 1 минуту Нет. В Турции и Болгарии всё дешевле раза в два. Добавлено через 2 минуты Советские традиции в худшем понимании этого выражения. Плохо. Все блюда представляют собой комбинацию мяса с орехами. Через три дня такой диеты на мясо с орехами смотреть уже не можешь ![]() Из питания в Грузии нужно пить тархун - такого вкусного нигде больше не делают! Галечные. Чистые. Добавлено через 1 минуту Можно. Но дорого. Комета Сочи - Батуми в одну сторону 6 т.р. стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
В продолжение темы. При всех отнекиваниях Роспотребнадзора - народ уже пишет петиции Путину.
Российские туристы написали петицию к президенту России Владимиру Путину, в котором жалуются на «катастрофическую» ситуацию на черноморских курортах. Текст обращения доступен на сайте Change.org |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а может Вы вообще загоняетесь с идей, что детей летом надо обязательно свозить на море? Может им такая встряска организма ни чему? Может найти что-то хорошее в средней полосе?
Нас родители тоже возили в детстве на море, правда больше в современную Абхазию (Сухуми). Так без ангин дело не обходилось, пока местные врачи не сказали: не Ваш климат, очень влажный. После нескольких попыток перестали. Лето проводили в своей полосе. После этого на море после долгого перерыва поехали в 2006 году, это была Одесса. Кстати, когда ехали, то СМИ тоже были полны информации о кишечной палочке в Одессе, но у нас тогда все прошло отлично. Насчет Крыма - все было хорошо, никаких кишечных проблем не было. Хотя климат Одессы мне нравится больше чем Крым, в Крыму иногда было ну очень жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
У меня дети все лето на камских отмелях резвились. На полной свободе. Никаких тушек по берегу - только песок, сосны и песчаная отмель метров 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, вот и правильно!
|
![]() |
![]() |