![]() |
|
![]() |
#17451 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17452 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а что мешает подписывать отзывы в текущей компании?
|
![]() |
![]() |
#17453 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, писал же - корпоративная политика. Если чел подписывается должностью своей компании, то он в некоторой степени выражает позицию от лица компании, что буржуинам не нДравится.
|
![]() |
![]() |
#17454 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17455 | |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, потому что по текущим правилам чтобы дать экспертный отзыв сотруднику компании (независимо - по теме работы компании или частным образом, главное с указанием должности, то есть от имени компании) - он должен заявку на одобрения подать члену правления в Токио.
![]() то есть - переводить на английский (в лучшем случае, а так японский) язык всю диссертацию, сам отзыв, и тогда, после изучения материалов они дадут разрешение сотруднику выступить с публичнйо экспертнйо оценкой с указанием должности в компании. ![]() понятно, что можно забить и рискнуть, но, поймите правильно - у меня двое детей, рискую я в коненом счете их благосостоянием. Нахрена мне это надо? Мне надо заниматься этим гемороем, ставить на уши ради непрофильной деятельности все начальство, и в конечном счете ставить под угрозу свое место работы? мне это не надо, и я даже рот открывать по этому поводу тут никогда не буду. Японцам российская наука не нужна. Будешь давать много отзывов - скажут - за счет основнйо работы.... В общем - не та там обстановка, чтобы даже заикаться кому-либо. Это в российской госкомпании или госструктуре можно попросить шефа заверить подпись на отзыве. они в прицнипе понимают что это такое и что это не несет никаких обязатльств организации. Японцы этого не понимают, а без полного и досконального понимания они ничего не подпишут (заверение), а не вовлекая начальство я поставить печать на свой отзыв не смогу никак. В общем, издержки работы в инофирме. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 15 секунд если коротко Добавлено через 6 минут просто в сфере, никак с наукой не связанной, более того, без особого афиширвоания своих степеней и научной деятельности. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#17456 |
Platinum Member
|
![]()
Да я не про это, я про то, как подписи в СПбГУ заверяются с местом работы. Зайдите на досуге на страничку центра эскпертиз спбгу.
|
![]() |
![]() |
#17457 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, насрать. и на СБП и ГУ и на все отзывы. искренне
Добавлено через 4 минуты By the way. Музычка в тему. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17458 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17459 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, вот насчет интеллектуальных видов деятельности.
так я думаю - не следует нашим хоккеистам на предстоящем Кубке Мира в форчеккинг играть. Даже против шведов и финнов. Защита слабенькая, напропоскать можно.... я бы в откат сыграл. Чтобы оба крайних нападающих (даже Овечкин) в звене четко отрабатывали в обороне. И с одним атакующим звеном, куда бы я свел Дацюка и Малкина. Сдвоенный центр. Как думаете? Добавлено через 1 минуту эх, почему уже втрое десятилетие в росси звездных дефов нет? одна и таже проблема, что в 2002 ехали на Олипиаду, говорили - защита - слабое место, так и сейчас. Одни, блин, крайние нападающие. Атакующего плана. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17460 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |