![]() |
|
![]() |
#17581 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, извините, с чего это я не в своем уме? не поняла претензий
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17582 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, нет, не к Вам в данном случае.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17583 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17584 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, я могу понимать Вашу нелюбовь ко мне, но, однако, полоскать в непристойном свете третьих лиц. Это за гранью. Ибо намеки о "партнерах кого-то" это не одно и тоже с информацией о практикуемых кем-либо чисто технологических подходах к стирке белья.
Обсуждение методов стирки трусов и носков, практикуемых кем-либо - это вопрос, который никого не дискредитирует. А вопрос о "количестве партнеров" - очень сильно задевает доброе имя. И если Вы не видите разницы, то я очен Вам желаю попать на кавказ или в Среднюю Азию, и надеюсь там Вас научат к пониманию тонкой грани между данными вопросами! Да, и обсуждение качества медицинских услуг и компетентности медперсонала, а ткже рассках о чьей-либо озабоченности данными вопросами, я тоже считаю, никого не дискредитирует. Тем более о протекании родов - я говорил совершенно неотносительно ни к какому конкретному лицу! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17585 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А про непристойности от меня в адрес вашей супруги - это вы сильно нафантазировали и наинтерпретировали. И вообще, Тим, вы бы завязали тему педалировать. Ибо народ поймет так, как-будто вам есть чего стыдиться. Но я-то помню, что все наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17586 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Где официальное заявление властей Узбекистана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Опять все "источники". Единственное официальнео заявление премьер Турции сделал. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#17587 |
Platinum Member
|
![]()
Так, могёт, она и ждет, чтобы "полоскать" начали?
Добавлено через 4 минуты Действительно! Лучших консультантов и советчиков, где и как рожать, кроме нерожавших мужчин вряд ли где еще сыщешь. Это не обсуждение женщины об защемленных в дверном проеме тестикулах мужа. Может женщина их, эти тестикулы, вообще ни когда не видывала. Добавлено через 1 час 59 минут Le Roi est mort, vive le Roi! Противоречивые сообщения поступают о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#17588 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17589 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, исусе. я про платье
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#17590 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут А что в нем такого, в платье? Я, конечно, не кутюрье, но такой наряд можно было и самой на машинке сшить. Я помню свою первую лекцию в АГПИ. Для этого целую ночь сидел и шил себе костюм. Пиджак не успел, но брюки вышли почти нормально. Даже супруга, увидев, похвалила. А она курсы кройки и шитья уже закончила. В отличии от меня. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |