![]() |
|
![]() |
#17621 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17622 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а "Вышке" - до конца своих лет не прощу, что у них в 1996-1999 годах в качестве вступительного экзамена была "экономика", котороая на тот момент вообще не предусматривалась федеральной школьнйо программой, и присутствовала в качестве регионального компонента в крайне ограниченном числе регионов и школ. Да и в общем-то и сейчас ее нет даже в Московских школах, а стандартом ЕГЭ для экономических факультетов принимается экзамен по "Обществознанию".
![]() При этом единственным способом ознакомиться с программой вступительного экзамена по этйо самой "экономике", ага, тест - было пройти подготовительные курсы в ВШЭ, которые на тот момент стоили... 800 - 1000 баксов. Чуть больше штуки баксов - это была годовая (!!!) на тот момент зарплата моего отца. Вот только одного этого факта достаточно. ИМХО, чтобы Вышка никогда. НИКОГДА - не фигурировала ни в каких рейтингах в качестве "ведущего" университета. Я ЭТО БУДУ ПОМНИТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, И ДЕТЯМ ЗАВЕЩУ, И ВНУКАМ, ЧТОБ ПОМНИЛИ. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17623 |
Platinum Member
|
![]()
А насколько рейтинг Quacquarelli Symonds является авторитетным по сравнению с Шанхайским рейтингом (ARWU) и рейтингом Thomson Reuters (THE)?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#17624 |
Platinum Member
|
![]()
Кто еще не записался на мастер-класс "Успешный успех", остались последние дни...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17625 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17626 |
Gold Member
|
![]()
А какова единица измерения успешности?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17627 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, это я так понял стеб.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17628 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, моя фраза не относилась к каким-то конкретным людям
![]() Особенно порадовали фотки с прошлогоднего афтерпати ![]() |
![]() |
![]() |
#17629 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17630 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Вы, как доктор наук, подобными фразами плохо воздействуете на подрастающее поколение
![]() ![]() P.S. разумеется, это написано с долей юмора |
![]() |