![]() |
|
![]() |
#17631 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, кандидатская, кстати, в моем случае, была примером как раз "успешного успеха". Можно дискутировать прямо или косвенно, но по совокупности показателей - вполне тянет.
(еще бы ума хватило первый раз не лезть в женидьбу на втором курсе аспирантуры - а дать спокойно умереть тем отношениям (а лучше еще раньше, сразу после пятого курса, тем более все предпосылки были, там очень хорошая девочека была на примете и с хорошими перспективами отношений (и еще пара запасных вариантво не хуже), надо было после пятого курса начинать уже серьезно "мутить" - и к концу аспы все было бы как раз ко времени, но дурак......)) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17632 |
Gold Member
|
![]()
Всё происходило именно тогда, когда должно было произойти... И именно в таком виде, в каком должно было произойти... Вы уверены, что если бы всё происходило по желаемому и описанному Вами выше сценарию, то сейчас бы жизнь была малиной? :-)
|
![]() |
![]() |
#17633 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Нда, выдал.... Шо хотите - человек рожден на шахтерском поселке. Донбасс- Мосбасс - разницы нет. "Что, Виктор Фёдорович, понравилась Вам Юлия Владимировна? - Знаешь, она такая подлая, что я, даже если бы захотел ее трахнуть - не смог бы" ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#17634 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17635 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#17636 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не знаю, с "вашими" девками я на одном гектаре срать садиться не собирался
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17637 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#17638 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, это устойчивое (в сельских местностЯх центрально-черноземного района) идиоматическое выражение. Когда хотят вырязить абсолютное отсутствие какого-либо отношения к предмету/субьекту, или, как вариант - некую неприязнь/ненужность. "на одном гектаре срать не сяду/не садился". То есть - ну никакого отношения (он, оно, они) не имеет.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17639 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#17640 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|