![]() |
|
![]() |
#591 |
Member
|
![]()
в нашей избушке установили ценник на первый год обучения в аспе в районе 140 тысяч... дикость.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, что это продиктовано министерством. Технические специальности?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
|
![]()
это очка ... она дорогая всегда ... плюс север ... ценник как в москве ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Member
|
![]()
да очка и тех. специальности.
раньше 80 было и то было напряженка, а сейчас 140.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Gold Member
|
![]()
Видимо ВПО накрывает большая ж...а! За кучу лет в системе всяко повидала, но такого еще...!!
В последние числа августа уговорили срочно выйти на выпускную группу (типа практик нужен). Быстро-срочно разрабатываю курс, делаю рабочие тетради (да-да...у меня студенты лекции пишут в раздатках) и 2 сентября выхожу к студентам. Радуюсь, потому как группа работоспособная, часть - сотрудники из числа руководителей с моего же предприятия. Выдаю материалы на все 28 часов, договариваемся работать в тренинговом формате *(ладно, подарок выпускникам сделаю ![]() И вдруг за несколько часов до второй встречи мне по почте (!!!) диспетчер по расписанию сообщает, что предмет передан штатному преподавателю ![]() Добавлено через 2 минуты Или я дура, или ??? Зачем из-за 28 часов устраивать зоопарк: ломать планы приглашенного преподавателя, в тартарары разработанный курс, портить отношения, создавать когнитивный диссонанс у студентов? зааачем? Добавлено через 1 минуту не, реально идиоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Gold Member
|
![]()
да я так то знала, поэтому и свалила из системы без истерики.
Я ведь не билась за часы, зачем давали? Никакого уважения к затратам времени нет! Зато я вспомнила, что злопамятная! Кроме того, за ошибки надо платить ![]() Добавлено через 10 минут Все-таки решила поднять волну. Будем Самое забавное, как они мне теперь платить будут? За разработку метод.материалов (переданы на кафедру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() 4 последние года только тем и занимаюсь, что полностью разрабатываю курс с РП и всей остальной мутью и кому-нибудь передаю, в основном практикам, т.к. сами они всё это никогда не сделают. Сколько наваяла уже - не знаю, со счета сбилась. Начальство не то что заплатить отдельно за это - спасибо-то сказать и то стесняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, у меня в расписание занятия стояли, и я их реально провела. При трудовом споре заплатят однозначно!
Добавлено через 27 секунд Но вопрос не в деньгах, конечно. Дело принципа! |
![]() |
![]() |