![]() |
|
![]() |
#1941 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1942 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это меня пугает. Как бы не начала она двигать законодательные инициативы по усилению религиозного воспитания. Если по этому пути пойдет и новый министр образования и их усилия сольются, то страшно представить сколько может маразма получить общество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Gold Member
|
![]()
Муж там совсем в тени как-то.
Такое чувство, что она там активистка-комсомолка-красавица, а он такой простой сельский священник. Бывает ли такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Platinum Member
|
![]()
Ой, ладно, раскудахтались все прям. Ну назначили. Омбудсмен. Слово-то какое. Это вообще - объективно никто.
Назначили и назначили. Какая разница? Понапридумают должностей всяких. Там полномочий в реальности никаких. Никак на вашей и нашей жизни это не скажется. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это и налоги снизятся, и риск для физического здоровья несостоявшихся матерей многократно вырастет. Сколько угодно. Добавлено через 2 минуты Полностью согласен. Наличие омбудсменов - индикатор недееспособности соответствующих органов государственной власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Необходимость обеспечивать должностью "молодую и красивую" отпала - обратная реформа. Затраты бюджету и туда и обратно - миллионы рублей. Многие. Кого-то волнует? - нет! Делов-то.... А вы тут за какую-то "матушку" и ея батюшку обеспокаиваетесь. Нервные клетки - не восстанавливаются. Ага. Или вы не в России живете и с Луны все посвалились. Добавлено через 30 секунд Maksimus, ага! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Silver Member
|
![]()
ага, вот введут на огэ экзамен по основам религии, восьмым по счету, семь экзаменов и так дети через пару лет сдавать уже будут, я посмотрю на вас. Пороговую планку для прохождения в 10 класс можно ведь высоко задрать. И всех в техникум, в техникум, а то развелось умных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Platinum Member
|
![]()
Вы лучше подивитесь как у нас всего лишь полковники по полмиллиарда баксов на хате хранят.
И шо характерно - всплыло сугубо по очень острой необходимости дело сшить в связи с политической необходимостью на хозяев и руководство Вымпелкома. И сколько у нас таких пллковников-теневых почти миллиардеров? Я уж боюсь представить, шо там у товарищей генералов, "в закромах родины". А вы тут за какую-то матушку (других слов употреблять не буду - меня посодють - лети мои никому не нужны, но все поняли) беспокоитесь. Назначили - и Слава Богу! Добавлено через 2 минуты Courtney Love, у нас дети с 4 лет уже давно и заранЕе ходят в Воскресную школу. На любой визит оранов опеки - у ребенка на рабочем столе иконы и молитвосдовы - имеются ![]() С нас не убудет. Хотя, объективное существование Бога земными административными вопросами не затрагивается никак. Мне в общем пофиг как Богу молиться - по Библии или по Корану. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |