![]() |
|
![]() |
#1971 | |
Silver Member
|
![]()
а у одних моих соседей по этажу - 10 детей, взрослые дети живут уже отдельно, есть уже внуки. Верующие, но вроде не православные. Летом их искала полиция, что-то по борьбе с экономическими преступлениями.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1972 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение в технаре мальчику исполняется 18 лет, приходит повестка, он топает в военкомат и берет отсрочку. Т.е. после техникума он должен пойти служить. Вряд ли приемная комиссия вуза примет документы у 19-ти летнего юноши без военного билета." Где тут написано, что после техникума он должен служить? И если Вы то написали, покажите пункт из правил приема в вузы, где обязательным доком для поступления является военный билет. Вы серьезно думаете, что все после техникума все мальчики в армию, а потом в вуз? Добавлено через 1 минуту И да, не постучится, если правильно поступать и сперва закон почитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту tanya92, она просто совсем не в курсе матчасти. Слухи и предубеждения, сама видимо не сталкивалась. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И разъяснять не хочу. Только вот прежде чем писать то, чего Вы не знаете и водить народ в заблуждение - проверить бы надо сперва. А то как известные персонажи на лавочке, а не ппс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Когда выпуск - это уже не столь важно, каникулы перекроют призыв. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я источаю черный юмор. Про органы опеки в тч.
В этом случае от рассуждения про "приход органов опеки" примерно тоже самое, что "придут оккупанты" или "прилетят инопланетяне". Грубо шучу. Да, и безотносительно чего либо. Я тоже учился в музыкалке, и знаю, что между успехами по музшколе и школой обычной корреляции обычно никакой нет. Скорее так: кто в музыкалке на конкурсы ездил - в обычной школе посредственность. И наоборот, кто по школьной части есть сто показать за пределами школы - по части музыкалки за пределами школы показывать нечего. Почти как со спортсменами. Да. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Platinum Member
|
![]()
Хотя, конечно, бывают исключения.
Добавлено через 35 секунд Это я про музыкалку. Добавлено через 1 минуту "они все умненькие и все учиться хотят" (С) 1997, Академик Мартынов Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, да, конечно. Не "ходы". Пути, во! Правильные пути и подходы впедагогическом процессе! А вы о чем-то другом думали ? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Courtney Love; 11.09.2016 в 00:03. |