![]() |
|
![]() |
#17761 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Удивляет? Даже на этом форуме ппс гнобят, еще хотят, чтобы их уважали, с какого перепуга? Знаете как проходили? Понятно, сами писали, видимо, начальству не показывали, оно не читало и прочее. И это были наверняка проекты нпа, которые в процессе принятия одни корректоры читали, а согласовывали все. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17762 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17763 |
Platinum Member
|
![]()
Там на форуме и рекомендуют, если с английским более-менее нормально, а нужно его подтянуть, то брать изучение русского (или иного какого языка) через английский.
А лигафонный курс лучше брать Pimsleur и его можно на торрентах купить. Но и там и там дают знания языка т.н. "уровня выживания", типа: "Where is the souvenir shop at your crematory?" "Where I can find a self-service dentist office?" Есть еще сайт http://www.rosettastone.eu/ - но дорого и очень противоречивые отзывы. Хотя оффлайн также продается на торрентах. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17764 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17765 |
Platinum Member
|
![]()
Макс, вот блин, надо было влезть, да? А так создали бы портальный мегаунивер в виде АО, часть государственных, часть наши... поделили б акции, и жили б спокойно... тьфу (машет лапой)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#17766 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я их использую. Сейчас стараюсь просто на радио переходить... хотя бы фоном слушать. Португальский, к сожалению, очень богат на звуки. Его тяжело воспринимать на слух. В этом плане бразильский вариант португальского прост как 3 копейки. Кстати, чаще всего в сети встречаются уроки именно бразильского варианта. |
|
![]() |
![]() |
#17767 |
Gold Member
|
![]()
Совершенно исключено, есть, правда, еще вариант. Пишешь ты нормальный такой проект, указываешь себя исполнителем, а потом многочисленные начальники его "улучшают". В итоге на выходе нечто совершенно отличное от первого варианта. Но подпись - твоя, люлей в итоге тоже ты получишь.
|
![]() |
![]() |
#17768 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В плане писем у нас есть такая ерунда. Договорились в итоге, что либо я пишу письмо и моя подпись, либо кто хочет и как хочет редактирует, но меня там не будет. |
|
![]() |
![]() |
#17769 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17770 |
Заблокирован
|