![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а по правильному архивы, семинары и т.п. должны быть отдельно ... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ну во-первых, у нас 30, а не 60, во-вторых, за отдельное выделение архивной работы Вы министру МВД скажите. Он обязательно Вас послушает. Ой, лучше не надо, а то найдется умники, которые на статью 3 часа выделят, ведь это только пальчиками набить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Platinum Member
|
![]()
(доставая попкорн и колу) До чего же я люблю задачи нормирования инженерного и научного труда, не пересказать.
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Заблокирован
|
![]() ПС вам государство деньги платит и каждый пук учесть невозможно ... и отпуск в 2 месяца не просто так - в других конторах за ненормированность несколько дней дают (и то, если дают), а вам целый месяц плюсом ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Platinum Member
|
![]()
Не поняла Это все к чему? Да, мне государство платит день и не за просто так, за работу, которую я выполняю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И таких ППС - масса... Это мы еще не трогаем ВАК/Скопус/НИР, конфы, патенты и прочую хрень вида участие и организацию МНПК /ВНПК... Поэтому в среднестатистическом незаповеднике 90% ППС эти нормы за полгода кроет легко и непринужденно... причем с шибким запасом... Ну, за исключением тех, кто из года в год читает базовую часть УП.... Добавлено через 2 минуты ЗЫ. Это не значит - что нормы завышены, это мы уже заточены под "впихнуть невпихуемое, а потом взять 9 баб и за 1 месяц родить 9 младенцев", ибо партия приказала..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как правильно говорит Дереза - у нас тут у большей половины нагрузка перевыполнена до 2025 года... если по нормам... только что с этого, кроме ЧСВ? Ничего.... Помните - я писала в конце лета - что у меня классовая ненависть к ДПОошникам появилась.. Ага, она только прогрессирует, чем дальше я в ДПО пасусь.. Там реально делать нехрена, по сравнению с рядовой загрузкой в избах ВО....(это при условии, что у меня в ДПО и дирехтур и коллектив типа пашущий, по сравнению с другими ДПО.. т.. для директора выходные - это когда делать нечего, а не когда по календарю) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |