![]() |
|
![]() |
#91 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, добрый день! В вузе замучили требованиями обязательных прививок - сначала от дифтерии, потом от кори и наконец, свежее - от гриппа, с пояснением, что она ОБЯЗАТЕЛЬНА по закону для ППС. Никогда привику от гриппа ни себе, ни детям не делала, т.к. считают ее неэффективной. Диагноз "грипп" уже 20 лет как не помню, чтобы мне ставили. Как отказаться от прививки и на какой закон можно сослаться?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нас тоже накрыла волна с медосмотром. Наш вуз заключил договор с медуниверситетом. Однако игра только началась. Некоторые у нас пока сдавать анализы не пошли. График осмотра специалистами тоже вывесили. Однако я в этот день буду в командировке. Поэтому пока все отложила. Посмотрим что будет дальше. А так мы нашли закон, в котором четко написано какие специалисты должны давать заключение о годности. Меня удивило наличие стоматолога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
|
![]()
Ссылки на ТК от 17.09. 1998 №157-ФЗ, приказ Минздрава от 21.03.2014 №125н, письмо территориального отдела уфнс по Москве от 25.05.2016 "О проведении профилактических прививок против гриппа студентов и сотрудников ВУЗов". Почему-то все предыдущие годы эта прививка была по желанию и можно было написать отказ, а тут вдруг обязательная и грозят отстранением от работы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Не, нет. Есть лор. Но по лору я не профпригодна.
Добавлено через 1 минуту Нет в том списке нарколога. Дерматолог еще есть. И гинеколога тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
лор окулист невролог гинеколог терапевт 2 отдельные справки из псих и наркодиспансеров, что не псих и не наркоман. Стоматолога и дерматолога не было. Без гинеколога как профессором работать? Вообще никак. А три года назад еще УЗИ всем делали - всего, что узится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |