![]() |
|
![]() |
#41 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 8 секунд Сама себя поправлю - был третий - проживание в семье брата (др.близкого родств). Но, опять-таки, это семья, дети, заботы и т.д. Добавлено через 5 минут 33 секунды Не хочу, чтобы на меня кто-нибудь обижался, поэтому сразу скажу - сама безумно рада, что мне повезло встретить именно своего человека и создать семью. Могло, наверно, случиться и совершенно по-другому, и это я страдала бы и тоскливо прозябала бы со своим испрорченным характером и прочими минусами, заигрывала с молодыми людьми на кафедре, внеше производя впечатление счастливой и довольной жизнью и разъезжая по всему свету. (кстати, разъезжать можно и с семьей). Последний раз редактировалось Linnar; 15.09.2009 в 11:42. Причина: уточнила, они - это дети |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна участница заявила, что без детей жизнь лишена всякого смысла. Что неудивительно, если смыслом жизни является забота о собственном "пенсионном фонде", накопление и передача по наследству накопленного барахла и прочие эгоистичные атеистические радости. Естественно, что когда этого нет, наступает уныние. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Full Member
|
![]()
ух ты... какая дискуссия развилась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иногда даже думы мне приходят - а не вымрет ли скоро ячейка общества за ненадобностью? правильно ведь сказали хорошая семья - это каждодневный труд, а кто захочет работать, если можно и так все иметь ака ребенок, дом, дерево ![]() ![]() |
||
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
вокруг меня сотни девушек с реальным желанием выйти замуж. однако, вопреки вашим словам -у них ничего "не складывается" Добавлено через 42 минуты 31 секунду http://www.bbc.co.uk/russian/life/20...marriage.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
раздел Юмор находится по соседству |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот насчет прочих атеистических эгоистических радостей, как то использование в целях получения внимания в дальнейшем и в качестве объекта заботы в настоящем - эт да... Только вот есть одно но: любое человеческое деяние можно рассматривать как эгоистическое удовлетворение собственных потребностей... В том числе и усиленное\ослабленное поклонение высшим силам ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Господи, а Вы-то откуда знаете, ЧТО для обезьяны ДОБРО, а ЧТО справедливость? Человеческие особи - и то разное содержание в данные слова вкладывают, так они хоть разговаривать умеют... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
Да-да, особенно, когда в школах в классах 1-2 ребенка из полной семьи, а 27-29 - без отца...
За последние 20 лет мир поменялся....Не забывайте, что ростет новое поколение, со своими традициями и ценнностями...Это для нас - полноценная семья - нормально, а для них - редкость... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Nac0B0f-n7A |
|||