![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Многие из нас сталкивались с иностранными студентами, некторые из нас может быть сами такими где-то были.
Только одно когда их 3,5 и видишь раз в полгода, а другое дело когда целыми стадами нагнали по програмам обмена и бегают, бегают по кафедрам. И всем чего-то надо, типо у них график посещений свободный. Ну так на пинджин инглиш и объясняю, что мол от меня то хотите? Здесь страна свободная, хотите посещайте, хотите нет. Не понимают. И время отрывают по 3-5 минут на перерывах. Тряпкой их выгонять штоли? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Ножик им покажи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Да думаю, до них не сразу и дойдет, чего от них хочут.
Вот вчера, хожу мирно по дворику, покуриваю. Вдруг слышу за спиной легкий шлепок. Черз минуту оборачиваюсь и вижу стоит какой-то ботанистый ботан, руки неестественно расставил, морда недоуменная, на роже испуг. И в метрах трех от него кошка по земле извивается и почти подпрыгивает. Я сначала было тоже испугался , подумал, что бешенная. Но потом вспомнил, что бешенства у кошек не бывает. И тут увидел, что на асфальте ее мозги и кровь. И спрашиваю ботана: "она что, свалилась" (наверху карниз был, на третьем этаже, прогуливалась наверное). Ботан так неестественно руки выгнул, передвигается неуклюже и отвечает "Я нее понимаюю" Ну понял я что не местный. А сам ищу камень какой побольше, чтобы кошку добить. Чтоб не мучилась. Но та подергалась минуты полторы и сдохла. Так что не понадобился. А ботан неместный дальше почапал овощевать. Типо в легком недоумении. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Дык кошак-то агонизировал. Всю руку бы мне располосовал... Печально все это как-то.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Но вот какое дело: заходит к нам как-то на кафедру девушка одна восточная, из той заграничной страны где любят рис и лапшу, и всё оченя дёсево, да требует от меня срочно проконсультировать её по дипломной работе. Шик в том, что вижу её в первый раз и к моим дипломницам отношения она не имеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера видел в родном универе негра.
Настоящего. Испытал гордость за Альма Матер: выходим на международный уровень!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |