![]() |
|
![]() |
#5871 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Тут жеж провинция, на квадраты никто не претендует. Я наоборот переехал ![]() Добавлено через 47 секунд Я каждый день этим занимаюсь ![]() В лесу дров много. Пили - не хочу |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5872 |
Platinum Member
|
![]()
квадраты - не единственный ресурс. То же содержание (пусть даже и не 100%), помощь с ребенком и т.д.
Вы можете сколько угодно себе убеждать в чистой и непорочной любви с ее стороны, но почему в вас не влюбилась такая же студентка среди сотен других, но без прицепа? Лично мне все очевидно. Впрочем, не забывайте, описывайтесь тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 | |
Gold Member
|
![]()
А вообще. Я все ж отрефлексировал одну старую мудрость - почему холостякам после 30 трудно бывает создать пару.
Вот живешь такой один, имеешь непродолжительные отношения, устаканенный быт. Порядок любишь. Пиво по пятницам. Баню по выходным. Катание на гироскутере после. А ведь постоянно жить с другим человеком так бывает тяжело. Когда привык все делать иначе, нежели сопящий под боком ночью объект обожания. Который тоже имеет свои привычки. Ненавидит твой гироскутер, норовит выпить твое пятничное пиво и съесть твой борщ. Банально, мелочи, но умение идти на компромисс - главное все ж. И желание идти на большее количество этих компромиссов - вот самое тяжелое и самое главное в отношениях. А то ведь готовит борщи хозяюшка, пыль вытирает, с караваем суженого встречает, норовя сапоги кирзовые снять и вылизать. А в глубине думает: вооот ужо я тебе припомню твой гироскутер. Такая накопит раздражение - а опосля кааак выльет на голову. Вместе с горячим борщом. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все ж не так было, как вам представляется. И передумано тоже многое было ![]() |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 |
Gold Member
|
![]()
да все так. у женщин тоже самое... после определенного возраста уже просто лень заводить новые мужские знакомства в принципе.
ресурсы проще добыть самой, чем поступаться своим временем, вкусами, привычками ради какого-то там благополучия. для этого совершенно не обязательно рядом просыпаться с кем-то и ждать что-кто твое пиво выпьет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5876 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, надейся на лучшее, а готовься к худшему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5879 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Максимус безнадежен, он уже слишком пересидел, чтоб жениться по любви. хотя... сестра решила, что мне в мои престарелые годы надо третий раз замуж сходить... на 10 минуте общения человек высказал недовольство ценой моего маникюра за 1800 р.( я всего лишь честно ответила на вопрос, накой его задавал - не понятно) типа ОН нашел бы куда их деть, вежливо распрощалась и ушла. так кадр до сих пор сестру достает - чем же это он меня обидел. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5880 |
Platinum Member
|
![]() |