![]() |
|
![]() |
#6041 |
Platinum Member
|
![]()
спасет.
Если грибы изначально не ядовитые, а токсины развились в результате бактериального заражения консервов. - грибы имеют оболочки хитиновые в них внешние токсины ен проникают, если весь расол/бульон вымыть, и пережарить при температуре, убивающей инфекцию, то - ничего..... Хотя, я с большим предубеждением в прицнипе отношусь к консервированным грибам. даже соленым в ведре опятам. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6042 |
Platinum Member
|
![]()
Среди грибов рода млечник (т.е. выделяющих на срезе белое молочко), а это все грузди, свинари, попутки, волнушки и т.п., ядовитых нет. Просто надо первый отвар слить и горечь уйдет. Т.ч. опасения беспочвенны.
Добавлено через 1 минуту речь-то о соленых, а не консервированных. Соленые герметично не упаковываются, а поэтому бутулизм там исключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6043 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я грибов не знаю. Вообще и никаких. ну там, лисички например,а белые. грузди и свинухи - я запросто с какими-нибудь поганками спутаю. Грибник из меня такой же, как и рыбак. Один раз удил рыбу лет в 8. Как-то в турции на рыбаку поехали. Жена с сыном наловили штук 10 рыб, - я ни одной - ни разу подсечь не получилось - все сорвались, да и у меня интереса никакого. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты именно. ещё один "бутулиновый продукт" -грушевый компот |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, почему вы себя настолько в нравоучительном тоне выставляете, будто Вы умнее всех всегда и везде?
И да, эта тема сватовства вашей дочери, извините - уже давно перешагнула рубеж "милой шутки". Кого туда только не впрягали, в эту тему, начиная с Инка. Бедный ребенок. Которому этого не надо, и который, наверное, обойдется и разбертся в этих вопросах без мелочной опеки мамани. Вы и в жизни такая? Шутки - если их часто шутить - превращаются в привычку. Вы будете считать. что вы - самая лучшая мать, но - незаметно - залезете в жизнь своему ребенку и ее поломаете. Это в современных условиях - даже я считаю, неприлично, обсуждать родителям вопосы сватовства своих детей. Поиск женихов и т.п. - сами решат. Разговор пошел, в общем, не к тому, что я не знаю, как защитить семью от бутулизма, а к тому. Чтоб вам не надо забивать себе голову раскапываением грядки "под зятя". Да, это моя жесткая позиция - пресекать на корню разговоры по теме "поиска жениха и невесты" и сватовства. Это просто противно в конце концов. В 21 веке! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6046 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, путаетесь в показаниях: то пережариваете солёные огурцы, то солёные грибы, то вообще в рот не берете
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6047 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, пенисы лошадиные.... пережариваю
![]() Добавлено через 27 секунд Говорят вкусно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не. вы пресекать не можете ничего. но мыслями себя такими потешить можно конечно.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 |
Platinum Member
|
![]()
Это все так. Но с другой стороны, родители должны иметь что-то типа "права вето" на вариант, заведомо несущий ущерб своему ребенку. Ну глупо (даже преступно, я бы сказал) родителям молчать, если, например, дочь хочет выйти за алкаша и наркомана, а сын жениться на РЖД с 2 детьми. Хотя понимаю, что сейчас дети все равно сделают по своему, общество уже такое... Но посмотрите, сколько 100 лет назад было разводов, а сколько сейчас.
|
![]() |
![]() |