![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, начотделом в министерстве + полная ставка профессора (договоримся) жить в принципе уже можно.
![]() надо подумать, на самом деле. 80+40 - это уже 120. В отпуска там как? больше, чем на 2 недели отпускают? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ды там можно и побольше
![]() я бы взял дней 20 + еще два раза ( 15 + 5). Нормально было бы..... Надо подумать. Только не МОН, конечно. МЭРТ, Минпромторг, Минэнерго - я думаю можно было бы.... В принципе, когда-то давно это именно так и планировалось. Добавлено через 2 минуты Статью штоли написать срочно в Скопус "Как нам обустроить Россию достичь офигенного Роста и благосостояния во Славу Путина в отраслях и подотраслях промышленности России в рамках развития стратегии промышленности и торговли"? Завтра же сяду за написание! С моделями Ванхорнста, линейным программированием и расчетов нижних и верхних моментво распределений? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд А там куда? В отдел легенькой промышленности? Мне кажется тухляк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
нет, это, конечно, забыть.
Минпромторг отвечает (помимо оборонки) за химию. Общая химия, минудобрения, пластики. Что интересно - нфтехимия, хотя тоже там есть похожие продукты - идет по линии Минэнерго. Пока я без конкретики говорю. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Я даже все прочитать не успеваю, во скорость.
Дитя, может, и обучаемое, но из предыдущего ВУЗа (видимо, от IRA2001) почему-то вылетел. Мы доучили - на свою голову. Маме РОН что-то должен ответить по 59-ФЗ, вот они с нас и спрашивают - что. Видимо, не хотят отвечать, что ей никто ничего не должен отвечать. Спрашивают расстрельно, да. 152-ФЗ и 59-ФЗ не нарушены ни разу - чтобы было нарушение, должен быть определенный объем ПД, взятых из закрытых источников. Жалоба публичный документ, как статья в СМИ, с ней знакомится неопределенный круг лиц. Про - кто закрыт, вроде выяснили. Мы пока открыты. Скрытый текст
Слесарь я тоже хороший, и сварщик неплохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
avz, я теперь бензопильщик отличный. Бревна 120 см длиной на доски распускаю. Бензопилой. Нормального качества доски получаются.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
59-ФЗ Цитата:
ЦБ вон вообще всей внутренней переписке по рассмотрению и пересылке жалоб присваивает гриф ДСП. Тоже ошибаетесь. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Жалоба же, насколько я понимаю, не в вуз. А в какие-то органы власти. Разве вуз в данном случае как бы "хранитель" этой тайны?
|
![]() |
![]() |