Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 11:51   #651
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Я бы сказал, с переходом первого во второе
и как показал опыт со временем вы там мутируете в

прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 31.10.2016, 12:01   #652
Maksimus
Platinum Member

Это Hogfather?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 12:04   #653
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это Hogfather?
Видимо, да. Его собственному описанию соответствует
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 12:38   #654
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Пригласите Твука
Твук здесь и читает, но Лонги прав, засрали вы форум с достойной конкуренцией Прохожему, в некоторых аспектах даже превзойдя его, хотя казалось бы это невозможно в принципе, но смогли.
Кстати, похожую роль Ink крайний год перед уходом отыгрывал, правда, он был умней, злей и более сноровистый, получалось лучше.

Цитата:
Этот ожирок меня даже догнать не сможет. Разве что на мацацыклеге.
Хм, попробую объяснить без иронии, возможно дойдет, возможно нет. Вы пытаетесь свести к внешности разговор с человеком, который внешность ставит на одно из последних мест. Да и делаете это как-то без воронежского огонька, хотя бабско-хабалистый инструментарий пользуете в полную мощность. Вроде бы по дефолту дядя, а ведет себя как одинокая тетя, затюканная жизнью. Но поведение по худшему бабскому типу не так важно, мало ли в природе причуд и не такое видели, важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко.

Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую.

Hogfather, шикарно, еще вспоминается про:
"Мужчина может вести себя как женщина. Но тогда другие мужчины не захотят иметь с ним дела. И многие женщины тоже.
Мужчина может вести себя как мужчина. Но тогда он увидит вокруг себя слишком много женщин, ведущих себя как женщины, и мужчин, ведущих себя как женщины." (с)
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 12:42   #655
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
разговор с человеком
Во-первых, я вас за человека считать перестал после некоторых ваших выступлений, во-вторых, я разговор не с вами веду, а помянул вас исключительно в том ключе, что вы тут надежный источник матерного хамства. Так что, можете не трудиться что-либо объяснять.
Старый 31.10.2016, 13:05   #656
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Список этих отвратительных черт можно продолжить
Hogfather, я могу съесть как шаурму, так и практически любой фастфуд, получить от этого некоторое удовольствие и не скончаться потом. Хоть в армии и не был. В метро (когда в столицах) тоже езжу нормально. Скажите, доктор, я буду жить?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:08   #657
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Скажите, доктор, я буду жить?
Я пока не доктор, но скажу: если вы едите шаурму без чавкания, рыгания и вытирания рук об себя и соседей, то некоторые шансы у вас есть.
Старый 31.10.2016, 13:25   #658
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
не скончаться потом
тут вы ошибаетесь, вся суть в размере "потом"
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:50   #659
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко.
Just Another One как-то писал, что образ его выдуман. И сам он не утверждает, что написал о себе только правду, и ничего кроме правды.
Во всяком случае, в какой-то части образ выдуман почти наверняка.

Это мне мое писательское чутье подсказывает.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:52   #660
Just Another One
Заблокирован

Maksimus, нет, ну совсем потом все скончаются рано или поздно. Дело тут в другом. Я тоже могу съесть фастфуд. Но я не буду есть его регулярно и считать нормальной едой. Он всегда будет для меня только вынужденным исключением из-за каких-то обстоятельств. Кстати, на общественном транспорте тоже езжу. Но предпочтение отдам, конечно, такси или служебному водителю. Т.е. это не вопрос фетишизации гламура, а нормальной расстановки приоритетов: если я попробовал что-то лучшее, более высокого качества, естественно, я буду стремиться к этому и равняться на это, но если не получится - довольствуюсь малым. А Хог какую-то крайность изобразил, будто между гламуром и быдлом никаких промежуточных стадий не существует вообще. Но Хог (хочется верить) все же юродствует, как обычно. А вот некоторые считают, что если они поднимут лозунг "Я быдло!" на знамя, то они таки настоящие мужики.
Ответ