![]() |
|
![]() |
#652 |
Platinum Member
|
![]()
Это Hogfather?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Advanced Member
|
![]()
Твук здесь и читает, но Лонги прав, засрали вы форум с достойной конкуренцией Прохожему, в некоторых аспектах даже превзойдя его, хотя казалось бы это невозможно в принципе, но смогли.
Кстати, похожую роль Ink крайний год перед уходом отыгрывал, правда, он был умней, злей и более сноровистый, получалось лучше. Цитата:
Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую. Hogfather, шикарно, еще вспоминается про: "Мужчина может вести себя как женщина. Но тогда другие мужчины не захотят иметь с ним дела. И многие женщины тоже. Мужчина может вести себя как мужчина. Но тогда он увидит вокруг себя слишком много женщин, ведущих себя как женщины, и мужчин, ведущих себя как женщины." (с) |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Заблокирован
|
![]()
Во-первых, я вас за человека считать перестал после некоторых ваших выступлений, во-вторых, я разговор не с вами веду, а помянул вас исключительно в том ключе, что вы тут надежный источник матерного хамства. Так что, можете не трудиться что-либо объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, я могу съесть как шаурму, так и практически любой фастфуд, получить от этого некоторое удовольствие и не скончаться потом. Хоть в армии и не был. В метро (когда в столицах) тоже езжу нормально. Скажите, доктор, я буду жить?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, в какой-то части образ выдуман почти наверняка. Это мне мое писательское чутье подсказывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, нет, ну совсем потом все скончаются рано или поздно. Дело тут в другом. Я тоже могу съесть фастфуд. Но я не буду есть его регулярно и считать нормальной едой. Он всегда будет для меня только вынужденным исключением из-за каких-то обстоятельств. Кстати, на общественном транспорте тоже езжу. Но предпочтение отдам, конечно, такси или служебному водителю. Т.е. это не вопрос фетишизации гламура, а нормальной расстановки приоритетов: если я попробовал что-то лучшее, более высокого качества, естественно, я буду стремиться к этому и равняться на это, но если не получится - довольствуюсь малым. А Хог какую-то крайность изобразил, будто между гламуром и быдлом никаких промежуточных стадий не существует вообще. Но Хог (хочется верить) все же юродствует, как обычно. А вот некоторые считают, что если они поднимут лозунг "Я быдло!" на знамя, то они таки настоящие мужики.
|
![]() |
![]() |