![]() |
|
![]() |
#91 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Про поиск информации в архивах тоже не сюда по этой же причине. А про журналы вы зря) Системный подход не помешает в этом вопросе. А так я еще раз скажу, я привел так же и статистические данные, что журнал вполне сомнительный. Добавлено через 5 минут Цитата:
То что часть тематик может быть не исследована не означает, что она совершенно не интересна. Судя по (о ужас!) статье в вики про этот период, там больше ссылаются на работы по Восточной Европе в целом. Т.е. не паханное поле для публикаций с уточнением. Добавлено через 3 минуты Цитата:
поэтому я и говорю, что не собираюсь приплетать ваши взаимоотношения и мнения по поводу защит к данной теме. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В докладах: 1) пересказывают закон, констатируют фактическое состояние законодательства без его анализа; 2) если исследование носит не формально-логический, а конкретно-социологический характер, чрезвычайно подробно описывают методику, но не доходят до результата. Непонятно, толи он еще не получен в связи с обстоятельствами временного характера, толи на него сил не хватило. Ни первый, ни второй вариант в российской юриспруденции полноценным исследованием не считается. И, конечно, различия в терминологии и юридических конструкциях сильно мешают научному взаимодействию. В прошлом году коллега - умница, который к тому же прилично владеет английским и немецким, в во время выступления на конференции одного иностранного профессора сказал: "Вот вообще не понимаю, о чем он говорит". И при этом имел в виду отнюдь не язык. Не сомневаюсь, что то же самое и они думают про нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Старший докторенок, у меня 26 публикаций, ВАК и Скопус/ВОС тоже поболее, но для мня год неудачный - в основном старые наработки. Поэтому количество тут ни при чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось watteau; 03.11.2016 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Advanced Member
|
![]()
Lord Marlin, они и в одной стране разные. к тому же идентичные по представления сведения - сказка. даже в рамках оной и той же темы та же статистика существенно отличается, к примеру, по соседним школах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А в статьях которые вышли как раз удалось реализовать некоторые "розочки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По физике могу сказать, что на конференциях регулярно задвигают ооочень большую хрень. Так как на конференции нет системы жесткого рецензирования, да и сделать это невозможно по тезису и из-за ограничения по времени и рабочим силам. Поэтому регулярно бывают доклады, которые носят если не антинаучный доклад, но вызывают кучу вопросов к адекватности и мозгам докладчика ![]() На мой взгляд, для сравнения надо брать результаты из статей серьезных журналов, а не доклады на конференциях. А про формулировки интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, повторим симпозиум (прошлогодний) на следующий сентябрь? Лучник бы надо уговорить, он в тот раз ничего не написал((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Возможно, у Вас. А у кого-то - не вызывают, например у тех, кто узко работает в той области и понимает все, что написано. Вот и я одну работу оставил в программе с комментарием: "Дискуссионная. Для узких специалистов". |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Разговор о его подлинности и правдивости - это уже совсем другое вопрос. Разве нет? |
|
![]() |
![]() |