![]() |
|
![]() |
#102 |
Advanced Member
|
![]()
Lord Marlin, тут вопрос не в правдивости и подлинности. Перечитайте -это был ответ на Вашу фразу.
Если Вам везло с документами, которые бы отвечали на все Ваши вопросы - тогда я за Вас искренне рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В физике не очень любят многопрофильные конференции, считая их пустой тратой сил и времени. 100 докладов устных+100 постерных это крупная конференция в моей области. Тем более я все таки различаю понятия: я не понял о чем речь и мне втирают какую-то дичь в теме, которую я понимаю. Я говорил именно про второй вариант. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я хотел сказать, что история России интересна англоязычной науке, это я показал. То что какая-то конкретная, более узкая, тема менее исследована - вполне может быть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не работаю с архивными документами. Я хотел сказать, что документ из архива это факт, как вы этим фактом распорядитесь, это другой вопрос, особенно учитывая то, что факт может быть фальсификатом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю. Жизнь покажет. Там много наших общих знакомых приглашалось, но не приняли участие. Я имею ввиду нашу коллегу из Екатеринбурга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, видимо, не успела или не захотела - журнал-то не ВАК. Я не настаивал и причинами неучастия не интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я очень целеустремленный)) И всегда везде своего добивался. Осознай я нужду, я бы и в английском каком-нибудь журнале опубликовался. Но не нужно это, вот чесслово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, интересна. Конечно не в тех объёмах, которые тут заявляли, но интересна. Работ выходит немало, интересных в том числе. У нас же американистика развита неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |