![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
мой НР не являемся моим соавтором ни по одной моей статье( Я был бы только рад)
Добавлено через 58 секунд я узнал, в нашем вузе прикрепление соискателем раз в год( и следующий раз только осенью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Доброго дня.
Дождался я начала периода прикрепления соискателем. Подал документы. Прошел собеседование. Было 2 вопроса - кто твой научник и какая кафедра тебя берет. Ответил, что, вероятно, научник останется прежним, что и по незащитившейся диссертации, а кафедра - другая. В итоге вчера узнал, - у меня отказ с резолюцией "работа не соответствует паспорту специальностей". Немного странный ответ, особенно на фоне того, что нынешняя диссертация - доработанный вариант прошлой, по которой есть бумага о соответствии.... В общем, система не простила апелляции, я так понимаю. Еще у научника терки на факультете со всеми. До кучи. Искать другой вуз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Потрясающая формулировка при прикреплении соискателем для подготовки диссертации. С формальной точки зрения диссертации нет... И как то, чего нет, может не соответствовать паспорту - совершенно неясно.
Кто ставил резолюцию? |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
Мне тоже. Одно понятно - это попытка выразить свое "как посмел в прошлый раз подавать апелляцию - не простим".
Устроено все так. Я ждал почти год, пока откроется срок подачи документов на соискательство для завершения диссертации. Подал. Есть при факультете комиссия, сборная солянка. В нее входит, в том числе, зам. председателя совета, в котором я защищался, который не-друг моего научного руководителя и в котором мне не хватило 1 голоса для защиты. Так вот. На самом собеседовании в этой комиссии меня попросили принести гарантийное письмо от моего научного руководителя о его согласии в руководстве (!) и гарантийное письмо от кафедры (!), которая меня обязуется принять. В итоге они решили на совещании у декана самим решить. И решили, с формулировкой "диссертация не соответствует паспорту специальностей". Хотя, на минуту, этот вариант диссертации - доработанная версия той, "что соответствовала всему". В общем, система не простила апелляцию. Послал работу в пару других советов. Есть положительные ответы, но просят полный пакет документов, в числе которых - выписка из заседания кафедры.... То есть загвоздка вся в этом щас. Добавлено через 28 минут На днях обещают выдать расширенную бумагу с описанием причины отказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
добрый вечер!
мой текст согласны взять в РЭУ на кэна и МГИМО на кпэ. Тока придется кандидатский пересдать. Как думаете, какой вариант лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Ну так это Вам решать. Только как-то честно говоря плохо представляю, диссертацию, которая сидит на двух стульях: экономические и педагогические науки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
работа по госуправлению, готовилась на 08.00.05, но совет порекомендовал пойти с моей работой на политологию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |