![]() |
|
![]() |
#2051 |
Advanced Member
|
![]()
Это мне? Мои соображения продиктованы следующим: единственная профессия, которая меня кормила и хорошо, была получена мной в результате окончания 6- месячных, кажется, курсов гидов. Другой вопрос, что к старшим классам я нормально говорила по- английски ( только потому, что мама брала с собой на работу, папа говорил в поездках только по- английский, даже в Штатах успела в школе поучиться, хоть и недолго). Мое чисто практическое наблюдение - если ребенок до пяти лет функционально был билингвом ( под билингвизмом не понимаю здесь одинаковое владение двумя языками), у него потом языки будут " ложиться на ухо" сами. Я сдала тест на первый уровень финского, купив два учебника и позанимавшись пару ночей. Точно так же я заговорила на иврите, первоначально не умея на нем писать и читать- после двух сезонов в израильской турфирме. Все остальные экзамены по всяким теориям и ~софиям - это было от лукавого.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2052 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Advanced Member
|
![]()
Давайте напишем. Коллективное. На каком языке, как Вы полагаете, следует его написать?
Добавлено через 9 минут Согласно современному законодательству, если не ошибаюсь, полное общее среднее образование родители дать обязаны. Но я не удивлюсь, если пойдет отсчет в обратную сторону - от одиннадцатилетки к 10-летке, к 8-летке, к 7-летке. Когда я смотрю современные учебники для первого класса, у меня возникает ощущение, что это для коррекционной школы вообще. Возможно, что это связано с введением инклюзивного обучения? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Platinum Member
|
![]()
Будем считать, господин прохожий, что вы пошутили. Куда безработных учителей девать? А сколько факультетов в вузах и вузиках придется сократить? Некоторые вузы вообще прикроются. Кандидаты/доктора окажутся на улице. Нет. Это злая шутка (думал раньше, что вы шутите по-доброму).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Заблокирован
|
![]()
а может и дет. сад не нужен ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Junior Member
|
![]()
Предлагаю вернуться в каменный век и учить детей грести лопатой и сажать саженцы... Ну не надо современным детям образование (вдруг читать научаться)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Junior Member
|
![]()
http://sntat.ru/obrazovanie/48437-v-...t-detskij-trud
Полоть или не полоть, мыть или не мыть полы в школах? Может быть детям костры развести ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Junior Member
|
![]()
Не умоют и не надо. Раюский труд - нарушение конвенции о правах ребёнка.
|
![]() |
![]() |