![]() |
|
![]() |
#4841 |
Заблокирован
|
![]()
Да ладно! Главное специалистом быть. Вон еле отмахался от чтения лекций в одном вузе в начале осени, сейчас из другого пристают, опять думаю, как их послать вежливо. При этом никаких "крупных" связей у меня нет. Просто кто-то реально специалист (и коллеги об этом знают), а кто-то носится со своей докторской бумажкой, не понимая, что она свидетельствует только о факте получения бумажки и ни о чем больше.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4842 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, молча завидуйте
![]() в том числе тому, что мне не приходится работать за вузовскую часовую ставку ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4843 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вас жаль, если честно. Вы ужасно закоплексованная несчастная тетка, и ничего больше.
Еще и читать не умеете. Я от часов отказываюсь, и вообще получаю столько, что с нового года буду просто отдыхать и тратить. Так что в отличие от вас я себе могу позволить вообще не работать по полгода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4844 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4846 |
Advanced Member
|
![]()
Извините, я никогда не рассматривала преподавание как доход вообще. А еще у нас есть на кафедре женщина - да, доктор, профессор...считается лучшим переводчиком, некоторые предпочитают, чтобы их переводила только она. Там уровень дохода, скажем, очень высокий.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4847 |
Silver Member
|
![]()
но ведь без знания языка и гос. диплома это свидетельство приносило бы сейчас намного меньше денег.
А если не секрет, сколько в среднем платят гиду за одну экскурсию с группой, на английском? Конкуренцию не составлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4848 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В том и прелесть работы в качестве приглашенного специалиста, что все аккредитации можно слать лесом. Вот я, вот мое резюме - устраивает, работаем; не устраивает, другие пригласят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4850 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А язык- то что? Ну вот я на втором курсе ездила переводчицей в Гамбург ( немецкий), там были сильно большие люди по тем временам. У меня никакой бумажки не было, язык...да как- то сама взяла, да были пары, только препод хуже меня говорила. Это потому, что мать с четырех лет на работу брала и я там слушала, а потом и говорила. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |