![]() |
|
![]() |
#681 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
====================== 27 окт., 21:40 MSK Воронеж. Поставил приложение на смартфон. Убедился, что эконом-тариф 10 р/км и 49 руб. подача. Посмотрел, сколько будет стоить поездка из Сити-парка "Град" (пос. Солнечный, ул. Парковая, 3) до ул. 60-й Армии, 25. Приложение дало 270 рублей. Вычел 49 - остается 220. Т.е. якобы 22 км. Но и карты, и мой личный спидометр, и Гугл всегда дают меньше 15. 7 км и 70 рублей приписок? Почему? Увы, вложение сделать не могу - но попробуйте сами этот маршрут задать в Гугл-картах. ================== ================== 3 нояб., 11:23 MSK При расчете стоимости учитывается множество факторов, чтобы стоимость поездки при расчете была максимально приближена к действительной. В часы пик в некоторых районах города водителей может не хватать, и для таких ситуаций мы дали возможность пользователям, которым автомобиль нужен срочно, разместить заказ на сервисе с повышенным коэффициентом стоимости, так как это ускорит подачу автомобиля. ================== ================== Классический формальный ответ ни о чем. Я четко указал тариф. Это было дневное время, рабочий день, не час пик. Более того, если Вы попробуете посмотреть на карту Воронежа, то увидите, что загруженности там нет и в помине. Итак, снова: почему приложение врет? Введите данные, которые я Вам предоставил, и убедитесь сами. ================== ================== 3 нояб., 12:07 MSK Я перепроверил данные более тщательно. Как я вижу, никакой ошибки тут нет, стоимость рассчитана верно. Яндекс.Карты указывают расстояние в 22 км. и время поездки в 43 минуты, а Google Карты указывают расстояние в 23,5 км и время в пути в 39 минут. Пожалуйста, проверьте правильность определения адресов. ================== ================== 14.7 км и 21 минута. См. вложение. ================== ================== По информации с карт, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3 находится к востоку от города, а не как на Вашем скриншоте. Пожалуйста, проверьте правильность адреса указанного Вами. ================== ================== Это - гугл. Ему Вы можете не верить. Мне - тоже можете не верить, хотя я живу в этом городе и точно знаю, что этот адрес - на севере, между городом и аэропортом. Но вот скриншот карт Яндекса, которому Вы верить обязаны. Он совпадает с гуглом (удивительно, да?) При этом ранее Вы почему-то нашли объект в нужном месте и даже давали мне лживые данные о расстоянии и времени поездки. ================== Ответа больше не было. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Platinum Member
|
![]()
Я от них не пострадал. А вот людям, которые об этом думают, хотелось бы воспроизвести.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Silver Member
|
![]()
хитрецы) они эти и живут, многие ведь даже не задумаются проверить, карта ведь, официальная фирма.
Такси Везет меня тоже недавно хотело на 100 лишних рублей развести.Диспечер изначально назвала сумму 200 руб. Уже в машине водитель, красава, у себя на планшете что-то потыкал и появилась стоимость поездки. И смска мне тут же пришла с незнакомого номера с этой суммой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Platinum Member
|
![]()
А разве Сергиев Посад и Переяславль Залесский - это не один и тот же город?
Его вроде переименовывали в советское время в Залесский, а потом обратно в Сергиев. Ни? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Переяславль Залесский по дороге в Ростов Великий. Добавлено через 1 минуту Да в свое время это было единое государство Персия. Вроде. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |