![]() |
|
![]() |
#721 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Gold Member
|
![]()
А я все же Питер больше люблю, хотя признаю, что Одесса - красивый город... был в 2008, а вот в 2014 - это был тихий ужас, настолько все запущено. Да, и теряет город магнетизм в отсутствие туристов, все же. Летом Одесса приятнее.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вечером дам Вам ссылку на свою фотоколлекцию за Одессу. Море, платаны, дворики, коты, Привоз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А про конфу сообщите, LeoChpr? Была бы весьма признательна! Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, вот адрес моей Одессы:
https://fotki.yandex.ru/users/kildis...um/75549/?&p=7 Там аж 8 страниц. На основе них я формировала свою персоналку "Разговор за Одессу". Вообще я и в самом деле этот город очень люблю. В 2006 году туда первый раз поехали в отпуск. Путевка была в санаторий имени Горького. Санаторий плохенький, единственное его достоинство, что в сериалах снимался, в том числе и в "Ликвидации". Но город покорил - море, улочки, Привоз. Потом долгое время ездили в отпуск только туда, нашли нормальный пансионат, где вполне современные представления об обслуживании туристов. Город в целом замечательный, даже дворы, которые нуждаются в ремонте, притягивают своим неповторимым шармом. Больше всего я любила шататься по одесским улочкам, заглядывать во дворы и делать фотографии. Ну за Привоз с его фруктами и рыбой я уже все сказала. Тети за прилавком охотно мне позировали, а я потом привозила им фотографии. Можно, конечно, поострить еще раз по поводу одесских кафе, но готовят там вкусно и дешево. Одесса таки умеет кормить гостей. А еще там можно славно провести время в музеях, театре. А вообще город живет своей бурной жизнью, это не сонное болото курортных городков, от которых шалеешь. Словом мы бы туда и дальше продолжали бы ездить если бы не началась гражданская война. Потом были два раза в Болгарии, там неплохо, но понравилось меньше. Скуууучноооо. Каждый раз слушая новости про Украину тихо надеюсь, что это все закончится и мы снова отправимся в Одессу, но понимаю, что произойдет это не скоро. |
![]() |
![]() |